Тема 37883, сообщений: 20
Ретро Юпитер во втором доме натала - это всегда жадины? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
Знаю человека - шахтер ретро |
|
LYDIE |
Ретро Честно сказать не очень понимаю, как он там проявляется. Такое понятие как коллектив, в моей жизни всегда отсутствовало, начиная с детского сада, меня оттуда "выталкивали". Да и мне всегда казалось, что нахождение в коллективе ущемляет мои права. Мне там и самой не комфортно. Я единоличница. И да, действительно не переношу чужой индивидуальности. |
|
Лунная Дева |
Автор - это я? Ну не я же. Просто интересно - с какой целью интересуетесь? Мне например ни разу даже в голову не пришло смотреть в картах насколько жаден человек. |
|
VeraR |
Спасибо за примеры
Может быть ещё проявление ретро |
|
Milasha Милана |
Жадина по вики тот, кто желает много владеть и обладать. С позиции морали - это уже манипуляция. Имхо конечно же. Любой оценочный критерий всегда имхо))) "Накорми ка ты меня, тетя скромного. Накорми ка пацана ты бездомного. Дай бродяге кроху хлеба. А не дашь - умру от смеха. Всем вокруг скажу - ты жадина!" У бродяги нет. Сам достать себе не может. У тети есть. Не даёт - значит жадина. Во 2д.сильно понятие моё и мне. С какой стати оно станет "твоё"?! Так что хоть ретро планета, хоть нет - моё останется моё. |
|
Криптограф |
Сундучить на чёрный день больше прерогатива Сатурна - вобрать в себя и заключить в кольцо по чисто навной женской энергетике. Юпитер по определению явный, мужской и больше работает на отдачу. Может быть, Юпитер схвачен двумя нонагонами в аркан или какие другие беды с ним по наталу? Мне так думается, что жадность больше проходит по планетам, управляющими знаками Телец и Скорпион. Всё-таки жадность это качество характера и надо смотреть наличие перекоса по знакам Скорпион-Телец. Замечал такой грешок почему-то именно за Скорпионами с ядром планет в знаке и одновременно пустым знаком Тельца. Снегу зимой не выпросишь.
Сказали спасибо: 2
|
|
Альрауне ![]() |
Всё-таки жадность это качество характера и надо смотреть наличие перекоса по знакам Скорпион-Телец
|
|
Milasha Милана |
Я люблю темы про 2 дом. Хорошо бы определиться с терминами. Жадность (по вики) - — неумеренное желание владения или потребления. Еще жадность понимают так - ты просишь, тебе надо, но я тебе не дам. То есть во втором случае заявлено о желании обладания другого человека, которое фрустрируется "жадиной". Я рассматриваю пока что 1 вариант термина.
Что показалось характерным при - наличие собственности, тема владения и обладания собственностью и финансами - обладание талантами и мастерством - большой опыт в этой сфере - развитие в сфере финансов - финансовый эксперт, в сфере своих собственных талантов, мастерства, знаток, почетный и уважаемый. Получение степеней и наград - например, офицеры Почетного легиона - характеризуются словами "взял на себя", ожидание возможности взять на себя.
То есть тема обладания и владения чем-либо при |
|
Alex Lithium-Ion |
Доброй ночи, дамы. Есть один Юпитер ретро во втором, 22.07.1985, 18,43, Кропивницкий, Украина. Еще и управитель первого в рецепции с Ураном на Асц.
Домашних больше бесит Луна в последнем градусе Девы, жесткое Солнце и особенно Меркурий во Льве. Смотрите больше 6-ой сектор и Деву, там живут скряги.
***Сегодня продал за 100 грн деталь от сломанной стиралки, итого вышло 1800 грн за всю. Предлагали купить за 250 в сборке. О скрягах можете спрашивать у меня |
|
Alex Lithium-Ion |
Криптограф, приветствую. Скорпион и 8-ой дом - отобрать/взять в пользование чужое, накопление (условная жадность) далеко не всегда сопутствует.
Акцент на 2-ом доме и Тельце - проявляется как такое себе академическое спокойствие по поводу денег. Смотришь на человека и понимаешь: да, деньги есть.
Чаще воспринимаются "жадинами" девьи типажи. Один человек со стеллиумом в Деве считает, кто сколько съел. Может закатить скандал, что на одну картошечку больше какой-нибудь член семьи употребил |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025