Тема 37805, сообщений: 152
Аспекты верности |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
У меня - У 7. О вы мой собрат, конфигурация та же, только в этой тройке у меня 7 рулит Марс. Согласна с Вами на все 100% |
|
LYDIE |
UmkaUran Так я помню, у нас дни рождения с разницей в несколько дней )) |
|
Rey |
Снежок это была месть с Вашей стороны, уязвленное самолюбие или что? Потребность справедливости, чтобы человек побывал в моей шкуре и ощутил тоже, что ощутил я.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Aurelia |
Описали мои мысли, тоже не хочу сильно замуж, разьве что порог в 30 заставляет задуматься.
Seventeen.joker,
Для меня не приемлема ложь в любом её варианте.
pavlusha,
Отношений вне брака или тех, что не имеют перспективы этого брака - я не признаю в принципе. Собственно, я брезглива и переборчива как истинная Дева.
LYDIE,
Потребность справедливости, чтобы человек побывал в моей шкуре и ощутил тоже, что ощутил я.
Rey,
если Вам человек изменил, то Ваша ответная измена не даст шанса пережить ему подобные эмоции, потому что он Вами уже недостаточно дорожит, увы
Сказали спасибо: 5
|
|
Wiara |
если Вам человек изменил, то Ваша ответная измена не даст шанса пережить ему подобные эмоции, потому что он Вами уже недостаточно дорожит, увы
Это утверждение не носит универсального характера. В моей жизни был случай, когда мужчина изменил и с гордостью это обнародовал. Однако, когда девушка ему призналась во "встречной" измене, хлопца развезло не по-детски. А всё потому, что сей хлопец искренне считал, что ЕМУ МОЖНО, ведь он "мужик". До сих пор его подколбашивает, говорит - все бабы стервы и пр. Самое смешное, что девушка на самом деле не изменяла ему. А тот хлопец из штанов выпрыгивает, пытается теперь спасти свою честную и порядочную репутацию в глазах той девушки. Остается только догадываться, какие процессы у людей случаются в головах...
Иногда приходит мысль - раз изменил, то и не любил никогда человек по-настоящему. Но что-то подсказывает, что это неверная логика. Измена не является гарантом смерти любовного чувства. Вот такой парадокс.
Сказали спасибо: 3
|
|
lana.nsk |
всем А я склоняюсь больше к 5 дому и деве, вообще наверное к земным венерам. На своем примере:
7 дом в
упр.7 дома
5 в
У меня такой очень серьезный подход и если я в отношениях, то как-то даже не понимаю зачем в принципе изменять И знакомые у которых сатурн либо в 5 доме, либо 5 дом в козере в отношениях тоже такие же ...... основательные. При этом, могут встречаться с разными, пока не найдут своего, но если уже решили что вот оно мое, то все центр внимания уже смещается на другое.
А если смотерть мой 7 дом в
Сказали спасибо: 2
|
|
lana.nsk |
Наверное измена это негармоничный аспект между
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
Aurelia если Вам человек изменил, то Ваша ответная измена не даст шанса пережить ему подобные эмоции, потому что он Вами уже недостаточно дорожит, увы Вы бы жили под одной крышей с человеком, которым не достаточно дорожите, засыпали бы каждый день вместе с ним в одной кровати, обнимались бы с ним, целовались, занимались бы сексом, покупали бы ему подарки, знакомили бы его с родителями, если б не дорожили этим человеком достаточно сильно? Вы бы упали, со слезами на глазах, на колени перед человеком, которым не достаточно дорожите, умоляли бы его о прощении, говорили бы ему в глаза, что кроме него, вам никто не нужен, что без него жизнь не имеет смысла? Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
astrola |
было несколько клиенток с похожим набором показателей : выраженная дева, аспекты сатурна к венере. У всех очень спокойные и нормальные отношения были, поздний брак, муж - как друг и соратник. И придирчивые, и самостоятельные, и рассудительные. И сами же говорили что никогда и ни с кем не изменяли и в мыслях не было. Но... обращались с одной ситуацией: влюбилась, изменила, собираюсь разводиться или не надо, т.д. Так что... человек сам себя может считать верным, и быть таким, но гарантий никаких нет.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/ |
|
astrola |
Вы бы упали, со слезами на глазах, на колени перед человеком, которым не достаточно дорожите, умоляли бы его о прощении, говорили бы ему в глаза, что кроме него, вам никто не нужен, что без него жизнь не имеет смысла?
у всех разное понимание этого "достаточно сильно"
Есть люди которые такое практикуют ежедневно, как чайку попить
Сказали спасибо: 4
https://olga-astrolog.com/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.