Тема 37798, сообщений: 92
Личные планеты, пораженные Нептуном. Стоит ли связываться с таким? |
| Автор | Сообщение |
|
koshka stella Доброкошка) |
зато у него Луна и Венера в одном знаке. UmkaUran,
растолкуйте, пожалуйста, что это значит, если Луна и Венера в одном знаке? У моего мужа вообще Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
UmkaUran |
растолкуйте, пожалуйста, что это значит, если Луна и Венера в одном знаке? У моего мужа вообще в , а я по Солнцу. Ну я читала утверждение, что раз Луна(образ жены) и Венера(образ любовницы) в одном знаке, то есть совпадают, у мужчины все органично, нет метаний, какая понравилась - на той и женился, меньше поводов для похода "налево" На практике, к сожалению, с мужчинами с такой комбинацией не встречалась.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Ну я читала утверждение, что раз Луна(образ жены) и Венера(образ любовницы) в одном знаке, то есть совпадают, у мужчины все органично, нет метаний, какая понравилась - на той и женился,
UmkaUran,
У меня вот Марс и Солнце в одном знаке и да, я точно знаю какие мужчины мне могут нравиться, правда у мужа кроме ASC в моём знаке ничего нет, вот я на первое впечатление, как увидела, так и купилась
в синастрии обоюдное как раз видела в аспектах крепких пар.
Кстати смотрела синастрию Пригожина с Валерией, у них в наталах присутствуют одинаковые соединения |
|
koshka stella Доброкошка) |
UmkaUran, спасибо! ну это не только мужчин касается.
У меня вот Марс и Солнце в одном знаке и да, я точно знаю какие мужчины мне могут нравиться
Прикол в том, что у меня Наверное, уже все замечали, что в картах членов семей всегда очень много совпадений. Я не могу сказать, что знала, какие мужчины мне могут нравиться - скорее,какие не могут нравиться при любых обстоятельствах.
Или какие попадались, независимо от моего желания: например, профессиональные транспортники и водители, даже летчики - наверное, потому, что мои И технари все, ни одного гуманитария, хоть я сама гуманитарий.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
UmkaUran |
У меня тоже
|
|
Aurelia |
koshka stella,
UmkaUran,
А влюбиться я могла исключительно в мозг, если мозгов нет, то и шансов нет при любых заманчивых вводных
Но мне почему-то кажется, что для космограм, где сильно задействованы высшие, человек умеет "принимать" другую Луну, с пониманием смотрит на привычки и прочее.
Очень интересно, а если бы Луна была
Сказали спасибо: 2
|
|
fancy Karma chameleon |
UmkaUran Высшие как раз скорее будут мешать настоящему принятию в земных областях. Т.к. человеку кажется, что не просто "люди разные", а что другой тем что он другой как бы противоречит и всему мировоззрению.(если конечно партнерские планеты серьезно эту высшую напрягли) С другой стороны, с высшими человек может как бы сам по себе быть и просто не замечать каких-то вещей или игнорировать их, забить на них одним словом потому что у него других своих дел полно. И со стороны это может выглядеть как адаптивность. Но это пока его личное пространство на затрагивают.
А если высшие у обоих проявлены сильно, то выяснение отношений может выглядеть как решение судеб мира Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
UmkaUran |
Да наверное дело все же в знаке. Но вот я помню взаимодействие Луны моей с Луной в Раке мужчины, который нравился мне, и которому нравилась я. Я могу сказать, что при всем при том, что его натал был более гармоничен чем мой, я пожалуй терпеливее была, и с бОльшим пониманием его закидонов, чем он моих. Точнее водная Луна сильно близко к своей шкуре все интерпретирует.
Моя смотрит по другому, а ну вот у человека на этом идея фикс, и на этом - ясно, понятно Разница в том, что рациональная Луна оценив все закидоны и даже спокойно к ним отнесясь, может посчитать в уме, и решить что пожалуй это не сильно мне комфортно, пойду ка я потихоньку, а водная при этом впадет в какую-то ни то истерику, ни то дипресняк. Но и то, у моей Луны это раздражение не вызовет, скорее удивление. Я реально с удивлением смотрела на его реакции. |
|
fancy Karma chameleon |
UmkaUran хах вот поэтому чел. с Луной в Раке у меня в прошлом, а в Близнецах - в будущем
Кстати насчет гарм. натала и планеты в обители, мне кажется тут именно что идет несовпадение ожидание - реальность у человека. И если при напр. натале чел. приучен, что в жизни не всегда все как нам хочется сразу складывается, то гармоничные так не привыкли. И тут уже реакция в духе знака и уровня проработки. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
UmkaUran |
И если при напр. натале чел. приучен, что в жизни не всегда все как нам хочется сразу складывается, то гармоничные так не привыкли. И тут уже реакция в духе знака и уровня проработки. Ну у того мужчины смешанная была аспектация.
То есть вроде Сатурн должен сдерживать, конечно трин был заметен, шикарный трин- человек если его тонкую душевную организацию не обидеть все для тебя сделает, но одно не ловкое движение и он там уже какую-то хрень придумал и начинается движуха в стиле: - Хьюстон, у нас проблемы! - В чем дело? - Знаете... Не важно. - Что произошло? - Ничего. - Говорите уже! - НЕТ!
И казалось бы, не первый раз я имею дело с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.