Тема 37798, сообщений: 92
Личные планеты, пораженные Нептуном. Стоит ли связываться с таким? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
наверно прильщает их семейность, все в дом, в семью,
всё таки удивляют наши дамочки...начитались в детстве книжек про Алые паруса...а за современными реалиями не наблюдают Европа будет Свободной!!!
|
|
UmkaUran |
эти котики современные мышей не ловят Они декоративные вот не правда, у меня есть из знакомых один лунный рак, другой солнечный, очень даже ловят, и очень даже жирненьких))) |
|
Снежок |
всё таки удивляют наши дамочки...начитались в детстве книжек про Алые паруса...а за современными реалиями не наблюдают
Galaxyalex Модератор, не мешайте нам мечтать |
|
Galaxyalex |
вот не правда, у меня есть из знакомых один лунный рак, другой солнечный, очень даже ловят, и очень даже жирненьких)))
Словами они очень хорошо научились пользоваться
Чего сложно что ли по ушам поездить Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex Модератор, не мешайте нам мечтать
ну да...понимаю... но всё же кто то должен хоть 1 я вас приземлять...вы все ещё мне спасибо скажете - лет так после своих 50 Европа будет Свободной!!!
|
|
aquatoria26 |
Умка Уран, да у меня уж полтора года этот приток,так что , думаю, дело не в прогрессивной Луне. Но Плутон у меня в карте силен, поэтому как вариант, что они на него и слетаются |
|
Niki777 Ирина |
Огненная рыба
Незнаю почему всегда хотела мужчинку с личными планетами в был бы красивый к моему стелиуму
У меня сейчас такой
его
еще чуть чуть до венеры не дотянуло
и повезло, что у него Все делается к лучшему!
|
|
Niki777 Ирина |
на словах: видали...проходили
Чего сложно что ли по ушам поездить
Интересно, исходя из какого опыта вы такие выводы делаете и типа всех тут "приземлить" пытаетесь? У меня сейчас такой. Все в дом, все в хату, ужины готовит, язык можно проглотить, а про продуктовые магазины я уже и забыла, не знаю, что там по чем. И как раз по ушам совсем не любитель ездить, никаких пустых обещаний...все по делу и по существу. "Мужик сказал-мужик сделал". Но здесь как раз больше асцедент в козероге сказывается. Все делается к лучшему!
|
|
UmkaUran |
на словах: видали...проходили
Чего сложно что ли по ушам поездить это друзья почти с горшка))я знаю какие их реальные финансы) |
|
fancy Karma chameleon |
Ну надо смотреть гармоничная или нет эта Луна, какие аспекты делает в партнерский натал, и только тогда выводы делать. И конечно по факту в жизнь смотреть. Мне например никакие большие трины в синастрии не помогали, если там мою Луну бьют Сатурном и если у чела его же Луна тем же Сатурном битая. Ожидания от планеты в обители обычно большие, но если она пораженная, то от нее и проблем не меньше. Так что не так страшна синастрия, как иллюзии по ее поводу в ту или иную сторону. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.