Тема 37798, сообщений: 92
Личные планеты, пораженные Нептуном. Стоит ли связываться с таким? |
| Автор | Сообщение |
|
aquatoria26 |
Познакомилась с мужчиной, общаемся недолго, но он мне нравится. Производит впечатление скромного, образованного и уравновешенного. Однако, взглянув на его космограмму, я была удивлена большим количеством пораженных личных планет, преимущественно Нептуном, и не очень хороших соединений. Например,
Причем нf пьяницу, игрока или наркомана он точно не похож. Вообще не курит, выпивает вроде изредка и немного, занимается спортом. Словом, я в недоумении и не знаю, стоит ли с ним развивать общение. |
|
aquatoria26 |
Вот его карта, но дома не смотрите, так как я не знаю времени рождения. |
|
rocketa |
aquatoria26
я в недоумении и не знаю, стоит ли с ним развивать общение.
это уже ваше непосредственно решение , основанное на том какую роль Вы хотите чтобы этот мужчина играл в Вашей жизни. Смотрите на его человеческие качества, если человек Г-но, то ему хоть трины ставь , хоть планеты в обители и экзальтации, они все равно будут в нем звучать испорченно
Сказали спасибо: 4
|
|
aquatoria26 |
rocketa Меня просто пугают его квадратуры. |
|
rocketa |
|
|
rocketa |
Меня просто пугают его квадратуры.
а меня пугают астрологи, которые делают выводы о человеке только на основе его |
|
aquatoria26 |
rocketa, а квадратура
Сказали спасибо: 1
|
|
aquatoria26 |
rocketa, я не делаю выводы о человеке, основываясь лишь на космограмме, ни в коем случае. Я потому и задала вопрос, что впечатление о человеке и его натал несколько разнятся |
|
rocketa |
а квадратура и не дает ли грубость в отношении женщин? Если Вы выложили космограмму, без точного времени рождения, то этого аспекта может и не быть
Сказали спасибо: 2
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
aquatoria26, Вы пишете, что: "...впечатление о человеке и его натал несколько разнятся". И это правильно! У него
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.