Тема 37769, сообщений: 92
Вопрос про личную жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Всем привет!
Уже 1,5 года я воздерживаюсь от общения с противоположным полом. Хотелось бы и дальше жить на свободе, но весна и гормоны бушуют (Юпитер ходит по Люди как известно, не кошки, кастрировать меня нельзя, так что все обдумав я решила что надо мне устраивать личную жизнь.
У меня сейчас танзит Сатурна по 7 дому. Так что нужен только прынц, надо серьёзно подойти к выбору. А по у7 транзитом ходит
Транзит Венеры по 1 дому мог бы вполне привлечь принца, но не попадается мне ничего стоящего В соляре асц попал в 7 дом натала, то есть есть возможность для отношений. Загвоздка только, меня интересует только офиц. брак с фин. профитом (привет от Сатурна по 7) Бедных ухажёров у меня имеется, но мне не интересно. В прогностике я не умею смотреть, разглядела рождение ребёнка в 2021 году, но там ещё дожить надо. А брак не умею смотреть.
Если хотите, то давайте ещё обсуждать наличие фин. интереса в отношениях и браке. У меня классика жанра.
Моя карта в подписи |
|
hE7EL ![]() |
Seide Суть вопроса не уловил. Анкета хорошая, жаль фото нет, поиск по нику на сайте не работает?)
...нужен только прынц...
Здравствуйте, Принцесса)) Ищу Музу
...Бедных ухажёров у меня имеется, но мне не интересно. ...давайте ещё обсуждать наличие фин. интереса в отношениях и браке.
Действительно классика Что конкретно посчитать желаете?)
Хорошего дня и теплого Солнышка |
|
Seide |
Анкета хорошая, жаль фото нет, поиск по нику на сайте не работает?)
Анкета? Не пойму чего-то Спасибо за ответ, не могу разобраться в медленной прогностике когда брак, потому спрашиваю. |
|
Galaxyalex |
У вас случай безнадежный...Таких как вы ещё 90% страдалец... Максимум могу посоветовать - все таки начать работать над установкой что мужик НЕравно пропитание будущего потомства Я больше чем уверен, что женщина не смотря на свои гормоны может таки закрывать глаза на "Финансовую" составляющую потенциального секспартнера, ибо денежного аспекта - в природе не существует...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Здравствуйте, Принцесса)) Ищу Музу
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Люди как известно, не кошки, кастрировать меня нельзя, так что все обдумав я решила что надо мне устраивать личную жизнь.
А учитывая по теме ниже, что борющихся за НЕгибель патриархата в головах, на нашем форуме ох как много - может вам всем таки собраться и поехать в те страны где такие процедуры существуют
Выразили несогласие: 4
|
|
вера н. |
Seide в прогностике смотрят аспекты дир и нат АСЦ ДСЦ МС ИС к планетам. Вы по-моему уже в браке были, посмотрите, как в прогностике куспиды аспектированы. Или выложите дату брака, вместе глянем, хотя я просто любитель, не астролог
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
женщина не смотря на свои гормоны может таки закрывать глаза на "Финансовую" составляющую потенциального секспартнера, ибо денежного аспекта - в природе не существует...
ну тогда и в быту она мужчину обслуживать не обязана
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
ну тогда и в быту она мужчину обслуживать не обязана
А вот по сути - у женщин может стоять фактор некоторого внутреннего запрета на личные отношения с малолеткой или несильнообспеченным мужчиной - как раз по причине жуткого патрирахата в голове...( где мужик рассматривается только как потенциальный отец для её потомства) но опять же мой пост и был - подчеркивающим тот факт, что я уверен что это - вопрос установок умирающего патриархата но никак не физиологии.. Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ну коли вы сами в супермаркет, да постирать сам - тогда все в ажуре. Претензий нет. Кому-то повезло |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.