Тема 37755, сообщений: 15
Лунная Дева соединение Юпитер и Раху 10 дом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Да, этот квадрат и в его случае рулит я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Но что интересно- у него в транзитах на последние года 3 ( и у вас наверное) - постоянно побитый Нептун.. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
ребенку 2 лет от роду сложно приписывать какие то характерные черты, это может быть элемент игры ( увидела как мама это делает , с ней никто не играет в другие игры, и она играет в самую доступную игру)
нет , Вы просто не видели. Я Лунная Дева- постоянно с тряпкой в руках- мои дети меня вообще не копировали я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
UmkaUran |
а пораженное -это хаос, как художественный элемент интерьера
|
|
UmkaUran |
У меня при акцентированной Деве, при этом пораженной Сатурном и Ураном, педантизм как кардиограмма. Проснусь, осмотрю квартиру, если настроение хорошее начинаю наводить порядки, если плохое - мне все пофигу - в клетке у попугаев бардак, значит бардак
Но если я живу не одна на своей территории порядок будет всегда и будет требоваться от других. Если я не одна, но на чужой территории, то тут все зависит от того с кем живу, например навести порядок в квартире моих родителей в принципе невозможно, от слова совсем, потому проще смириться, хотя моя мама Вот только одежду грязную никогда не смогу надеть, если будет пятно, сниму - найду замену. И волосы, если времени мало, я лучше не поем, но голову помою))
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.