Тема 37754, сообщений: 209
Насколько аспекты "меняют" планету в знаке. Венера в Деве |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Нуу говорю как есть, увы, решение о симпатии принимается сразу и изменению не подлежит. Возможно еще потому, что 5 дом в Водолее
|
|
Relax |
а полусекстиль, не, не рассматривали в этом контексте?Я не берусь трактовать минорные аспекты, тут в мажорных то дай боже разобраться, и не нагородить фантазий)
И 150 , раз Меркурий в стеллиуме с Там же орбис уже больше градуса, для минора много наверно, ну и как бы Мерк к чувствам и привязаностям вряд ли имеет отношение. Aurelia, а что у нас там в синастрии, с вами? Почему мы все время, как бы спорим?)) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Aurelia |
Aurelia, а что у нас там в синастрии, с вами? Почему мы все время, как бы спорим?))
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
Aurelia
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Oltime любитель |
пани Агнешка, большое спасибо за комлексное описание
Короче, он сильно не парится по поводу чьих-то желаний, мечтаний, целей.. Например он за много лет совместной жизни ни разу не спросил о чем я думаю.. Это для него не тема для размышления, если только это не касается материального достатка семьи. Но эгоистом его никак нельзя назвать, поскольку всё, что он делает, он делает для нас. Только расставляя по своему приоритеты. Это и есть эгоизм, увы, - расставлять приоритеты, не считаясь с партнером. Вы - живой человек, со своими чувствами, желаниями, мечтами, потребностями и устремлениями, которые, судя по расставленным акцентам в описании (неоднократное упоминание о душе, занятиях для души, об искусстве), не ограничиваются материальным достатком, а если партнера интересует только последнее и человек и его внутренний потенциал не учитываются (Это для него не тема для размышления, если только это не касается материального достатка семьи), то то, что делает партнер, - (возможно, фанатично-
Если Вам нужно поговорить о наболевшем, а я, будучи Вашим партнером, регулярно не замечаю Ваших явных потребностей, но с чувством выполненного долга вручаю Вам ключи от новой машины, которую Вы не просили, то меня спокойно можно назвать эгоисткой. Думаю, при
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Milasha Милана |
Oltime
Что-то я думаю, что обслуживание своего невроза, эго ит.п. вряд ли связано с аспектом
Для сравнения. Моя знакомая бывает, что ошибается в каких-то своих выборах, но я бы не сказала, что прям в мир фантазий уходит. У нее Еще говорят, что алкоголь употребляет, вроде как люди запах от нее чувствуют. Точно не могу сказать, я бы к примеру подумала, что это лекарствами пахнет. Но я и не разбираюсь в вопросах алкоголизма.
|
|
Oltime любитель |
Что-то я думаю, что обслуживание своего невроза, эго ит.п. вряд ли связано с аспектом , ну или при отношении к 12д. или как чрезмерное стремление к слиянию, потере границ в чувстве меры.. А это ли не разновидность невроза? Милана
Вот пример: прагматичные люди видят в бизнесменах прежде всего предприимчивость, инициативность, успешность, деловые качества и прочие плюсы при поверхностном взгляде, хотя бизнесмены - это невротики, которые посредством своего бизнеса обслуживают свой невроз, но обладатель выраженной
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Oltime, все хотела вас спросить в каком знаке у Вас Меркурий? |
|
Milasha Милана |
Oltime Я наоборот в бизнесменах вижу энергичных людей со вкусом к жизни, просто много себе позволивших. В отличии от того же невротика, ужатого в себя до безобразия. Ну это сугубо личный взгляд конечно же))) |
|
Oltime любитель |
Milasha
Изречение о бизнесменах-невротиках не от меня, а от психотерапевтов "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.