Тема 37751, сообщений: 9
Синастрия. Какие аспекты учитывать для стелиума |
| Автор | Сообщение |
|
olga00 |
Есть вопрос про аспекты в синастрии, когда у партнера есть стеллиум.
В
У Ж в
Так же есть еще другие аспекты к крайним планетам стелиума с орбом в пару градусов.
А вопрос такой:
Спасибо! |
|
Relax |
Сильнее вид аспекта. Для соединения можно и увеличить орб, только не с узлами и фиктивками. Остальные аспкекты до 5 градусов. Ну к светилам чуть больше Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
Я бы считала такое соединение |
|
UmkaUran |
Соглашусь, в синастрии реально по знакам можно смотреть. |
|
Огненная рыба |
olga00
Я тоже думаю действующее |
|
Марина33 |
даже если орб 10-15 гр? например
ж
ж
будут ли взаимодействие по тринам в знаках? |
|
olga00 |
Марина33, из того, что я читала и осознала:
Есть разные оттенки между "он мой Принц" до "просто хороший человек Вася". И так во всех отношениях. С неприятием тоже самое. Ну и орб может описывать эту степень. Если планеты просто в одной стихии без аспекта, то ноги подкашиваться не будут, но человек будет удобным-комфортным, более-менее-своим, какой-то фон без особых трений. Для принцев и единственных с громом и молнией хотят видеть точные орбы.
А у меня вопрос именно про влияние соединений. Как бы в натале 7 гр - это соединение, читала рассуждения астрологов для других - зачет идет, влияние учитывают-расписывают. Плюс Луна в раке. А вот что в синастриях - не ясно. Как бы логично было бы считать, что и все, что планеты в таких не слишком широких стелиумах точно затрагивает - это сразу сильно и точно со всеми остальными планетами...
Но может слишком много хочется хорошего или поменьше проблем, в зависимости от аспектов |
|
Milasha Милана |
кому то
Ну и что, что его
Я б с ним вообще не общалась, но он - клиент и я его себе не выбирала В общем я это все к чему - что дело не только в орбе))) |
|
Relax |
даже если орб 10-15 гр? будут ли взаимодействие по тринам в знаках? Повторяю) - широкий орбис только для СОЕДИНЕНИЯ. Остальные аспекты в синастрии до 5 градусов, больше смысла нет. Если ваши и другого человека гендерные или личные планеты, находятся в одном знаке, или в одной стихии - это уже показатель совместимости. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.