Тема 37720, сообщений: 6
Ужасный солярий, очень активен 8 и 12 дома неужели этот год будет столь тяжёлым? |
| Автор | Сообщение |
|
aquatoria26 |
Недавно встретила свой ДР и решила заглянуть в соляр. Ужаснулась. И вот, почему:
1. 1 дом соляра (в
2. 5 дом соляра в 3. 8 дом соляра в моём 3 доме 4. 8 дом соляра в моём 12.
Все это в целом как-то активизирует тему смерти, фатальности, больных отношений, ревности, скрываемой связи или множестве случайных связей. Что мне со всем этим делать, ума не приложу . К случайным связям и тайным любовям я никогда не была склонна, угроза опасности меня страшит, но затаиться в этом году у меня тоже не получится, я недавно пережила разрыв отношений и сменила место жительства, поэтому в любом случае мне нужно что-то делать. Но, взглянув на соляр, даже не могу определиться с тактикой.
Единственное, что немного сглаживает картину, так это солярный Но на построение гармоничных отношений и карьерного роста мне, видимо, в этом году рассчитывать не приходится? |
|
Treg |
И чего вы, милая, ждете, кто вам без данных рождения что подскажет.
А в солярии загорают. Карта называется СОЛЯР.
Сказали спасибо: 5
|
|
aquatoria26 |
Трег, автозамена исправила соляр на солярий, в самой теме я все ж верно написала) Данные:26.04.1995, 21:35, Майкоп. То же место и на соляр, ДР дома встретила |
|
Relax |
1. 1 дом соляра (в ) в моём 8 доме. Важный показатель, но может означать вообще не то, что вы думаете.
2. 5 дом соляра в в моём 12 доме; 3. 8 дом соляра в моём 3 доме 4. 8 дом соляра в моём 12. Эти пункты вообще ничего не значат. Смотрите положение Солнца в соляре, положения планет в домах соляра. НО главное дирекции и транзиты, если в них нет событий, то соляр вообще "пустой" Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Васюта |
смотрите дом, где |
|
aquatoria26 |
Спасибо большое, я слишком много значения придавала соляру, видимо. Уже запереживала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.