Тема 37719, сообщений: 119
Рукоприкладство и насилие в отношениях. Показатели в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Тоже знаю одного человека с Вообще он околокриминальная личность и от его честности можно охренеть. Как он фирму за долги отжал или кому-то денег без документов занял. Преподает детям бокс. В общем-то хороший сброс для агрессии. Так что прототип "Физрука" похоже реально существует.
Из аспектов
Аспекты с широкими орбами
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
У меня тоже есть пример Марса в Стрельце
У брата
Агрессия не проявлена не то что на физическом уровне, но и слова не услышишь грубого, настолько мягкий и ведомый характер, тише воды, ниже травы, таким просто нельзя быть
Моё
Отношения очень нежные между нами, всю жизнь поддерживаем друг друга, никогда ссор не было
Два раза женат, обе жены деятельные, активные, с первой был в браке 15 лет, ушла она по причине его непробивного характера, он очень тяжело развод переживал, со второй женой пять лет в браке, отношения мимими |
|
AlendeDia |
У меня |
|
Перепелка |
Если честно меня давно мучает вопрос, может ли этот мужчина и вправду меня убить, или он только на словах шутит так по-черному ( [Меркурий] [Стрелец] ), а я юмора не понимаю ( [Меркурий] [Близнецы] ) и зря сгущаю краски
Wiara
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Выходит стрельцы сами драчливые)) Не ну если много Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Васюта |
забавно про
этот мужчина может жить с женщиной, у которой |
|
Julsi |
Если у женщины
Всех с таким марсом, с кем я говорила, били хоть раз мужья. Некоторые себя выставляют однозначной жертвой, хотя зная их лично, мне понятно, что они во многом провоцировали мужчин и/или выбирали таких слабаков, которые на женщинах самоутверждаются.
Если Марс в
Другие женщины с такими Марсами чуть ли не любят, когда их бьют.
Выразили несогласие: 1
|
|
Васюта |
ну как всегда, замечаю, что темперамент и характер это разные понятия, и в астрологии в том числе) |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Васюта |
конечно) женщина с сильным гороскопом, то есть со стеллиумом в скорпионе, например, но вялым марсом, никогда не будет битой, она уйдет от этого, в отличии от прямой атаки овновской венеры, например) вот и вопрос - кто виноват, да никто, важнее, понять как не разжечь войну
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.