Тема 37712, сообщений: 219
Астропсихология гуру.Ваше мнение. |
| Автор | Сообщение |
|
Да, люди знали, что погинут. Да, люди знали, что им плохо на Марафонах Ройтмана. Но их психологическая основа была таковой, что они подсознательно искали боли. Испытали ее по полной в детстве, через страх, унижение, порабощение даже. Кто-то может идти дальше, кто -то ищет Ройтманов. Почему эти дети по 17-18 лет поехали в такую погоду в пустыню Арава? Им же не три года, что их за руку повели. Нежелание быть слабым, лучше- идти вперед, чем сидеть дома. Фатум распорядился по своему.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
если Вы предлагаете семью заменить на коммуну , то весь вред пойдет от коммуны. От перестановки мест слагаемых результат не поменяется)))коммуна возьмет на себя роль семьи )))
да...прям выругаться хочется.... вы почитайте что написала Наташа выше....возможно такое в коммуне
Не сошлись характерами - поменяли наставника ребенку...всё Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Вот именно - это результат исковерканой психики в его семье.. Семья - зло как не крути... Вот что нам сейчас надо осознать...а дальше уже все приладится по ходу дела
возможно такое в коммуне Коммуна Марии-Антуанетте голову отрезала? Отрезала! Значит мортидо никуда не делось.
Это все то, с чем нам всем придется жить. С переменным успехом! |
|
Galaxyalex |
да, зло. Кто ж этого не знает
Причем тут зло?
Зло - в изобретениях человека или вернее на определенном этапе развития человечества ИЗОБРЕТЕНИЕ ( по слогам читайте) - семья - ЭТО ИЗОБРЕТЕНИЕ человечества - становится злом...сегодня семейный ценности есть - завтра их не будет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Коммуна Марии-Антуанетте голову отрезала? Отрезала! это называется троллинг в паблике.... коммунны коммунам рознь и первые блины всегда комом... а сколько царей порубило головы людям? Милана, давайте без троллинга
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
А почему троллинг? Мне кажется казнь - это обычный выход мортидо. В ком-то из людей его больше, в ком-то меньше. Баланс разный. Кто-то направляет на других, а кто-то как пациенты Ройтмана - на себя. И он об этом знал - на что они способны. И именно это - его ответственность. |
|
Galaxyalex |
А почему троллинг? Мне кажется казнь - это обычный выход мортидо. Ну и во многих странах осталась казнь? и часто она сейчас применяется...?
так же можно договориться что и канибализм с принесением в жертву - вполне себе нормально...давайте вернемся туда
А что касается тролинга - конечно тролинг вы попытались привести аргумент что идея коммуны, заменяющая Институт семьи -такое же зло не соответствующим контексту темы...да ещё и с подемной понятий - сравнивая разные эпохи и культуры Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
канибализм с принесением в жертву - вполне себе нормально Да где ж это нормально?! И это тоже мортидо. Способы проявления меняются вместе с цивилизацией, но суть та же. Но от этого, я думаю, никуда не уйти. Таков инстинкт. Я серьезно так думаю. И не шучу. |
|
Galaxyalex |
Но от этого, я думаю, никуда не уйти. не уйти...но уменьшать степень вредоносности - вполне реально Европа будет Свободной!!!
|
|
не уйти...но уменьшать степень вредоносности - вполне реально
Как? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.