Тема 37697, сообщений: 40
Задачи транзитов, в частности Нептуна. |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
МЧ на тр. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Milasha Милана |
а в натале у
Aurelia
У меня бисекстиль
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Milasha,
У меня нет у Нептуна в натале аспектов со Светилами, может поэтому никак ментально не давил на |
|
Relax |
Aurelia
А события были в период танзита Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Aurelia |
Relax,
Возможно мне это запомнилось, потому что со сном никогда проблем не испытывала и сны по пальцам можно сосчитать, сколько раз видела в жизни, правда все "в руку"
А тут ощущение было, что мозг не отдыхает, сначала не заснуть, всех верблюдов Африки пересчитаешь, потом проснёшься в поту среди ночи и гоняешь в голове весь бред, который приснился.
Кстати по |
|
Milasha Милана |
меня преследуют по жизни потопы в разных местах проживания, то соседи зальют, то у самой кран сорвёт
У меня было 2 потопа. Первый при ингрессии
Второй на
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Milasha, угу,
Да, посмотрела, даже видео сохранилось с датой и временем этого чп в последний раз
тр |
|
Milasha Милана |
Aurelia
Да, согласна. аспект 45 гр. может быть разрушительным. А почему
У меня при 1-м потопе (даты точно, увы, не помню) был транзитный
При втором потопе был транзитный
перед 1-м потопом было какое-то гнетущее, неприятное ощущение. Я обычно люблю копаться в причинах, но тогда я это смогла объяснить себе только тем, что это, наверно, было предчуствие.
Я только к одному выводу пришла. Расхлябанно и расслабленно по |
|
Ленхен |
Скажите пожалуйста, кто уже прошел опыт квадратов Нептуна к натальному. На каком орбисе вы начали его чувствовать? На каком орбисе событийность какая-либо была, если была? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Ленхен Я вечером дома посмотрю орбис. Но саму событийность я бы рассматривала только при сложившейся транзитной конфигурации. Мне бы одной планеты в рамках орбиса было бы мало. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.