Тема 37697, сообщений: 40
Задачи транзитов, в частности Нептуна. |
| Автор | Сообщение |
|
meli26 |
Интересует квадрат транзитного Нептуна к натальному Нептуну. Как мне кажется, напряжённые транзиты высших планет ставят перед человеком определённые задачи и проблемы, которые придётся решать, что-то менять во вне или в себе... Так, во всяком случае, мне показалось по итогам транзитов Плутона и Урана.
А с чем приходится сталкиваться во время
Начался данный транзит. Натальный Не скажу, чтобы настроение стало депрессивным, но какое-то скребущее состояние периодически присутствует. Резко по непонятным причинам изменились отношения с коллегой из смежной структуры, и каким образом изменились - пока тоже непонятно. Всё стало как-то напряжённо, а работать пока надо вместе над общей важной задачей. У Мч добавилось проблем по его службе, и это тоже отражается на моей работе (он возглавлял ту самую смежную структуру) и конечно, на личной жизни. Иногда впадаю в эмоциональный ступор и мне кажется, что я больше ничего не чувствую... это самое противное.
Но, блин, это только начало. Вот и думаю, что от меня может требоваться и что надо делать?
ПС: видела, что подобная тема была, но может есть что добавить |
|
Крылатый Бык |
meli26 Не скажу, чтобы настроение стало депрессивным, но какое-то скребущее состояние периодически присутствует.
Иногда впадаю в эмоциональный ступор и мне кажется, что я больше ничего не чувствую... это самое противное --------------- Доброго вечера! Вот именно так он и проявляется, как вы описали в этих двух предложениях. Тоже самое было у меня недавно. Что надо делать? А ничего с ним не сделаешь) Просто пережить. Разойдется транзит и отпустит...
Сказали спасибо: 2
|
|
meli26 |
Крылатый Бык Понятно) запасусь транквилизаторами, ещё 4 месяца впереди) |
|
Eka |
Совсем недавно пережила |
|
Aurelia |
meli26, у меня
на петле тр /НептунR с 03.06.11 (0°56 Рыб) по 10.11.11 (28°8 Водолея)/ очень позитивное время было и морально, и финансово, просто круто транзит прошёл.
При этом он лишь завершил предшествующий шестью месяцами ранее, такой же триумфальный, тройной проход тр |
|
Крылатый Бык |
На транзитах Нептуна транквилизаторы не самый лучший вариант) Больше отдыхать на свежем воздухе, на море съездить, вобщем сменить обстановку, самое то... |
|
fancy Karma chameleon |
На транзитах Нептуна транквилизаторы не самый лучший вариант) именно. Это если вообще никакой, а жить надо. И то по предписанию врача. Иначе ваш транзит с помощью таблеток может затянуться и на подольше. Нептун это еще и лекарства а квадрат к Нептуну еще и неправильное их применение, тоже и к алкоголю и любым психотропным.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
именно на транзите А в остальном - как-то ничего особенного.
|
|
Aurelia |
Milasha, |
|
meli26 |
Крылатый Бык На транзитах Нептуна транквилизаторы не самый лучший вариант
Про транквилизаторы была шутка. И я как раз тот самый врач) который их назначает Но спасибо, что напомнили. Я как-то упустила из виду, что Нептун - это не только алкоголь, но и любые психотропы
Milasha действительно за пару месяцев до транзита мой режим изменился. Начала ложиться в 22.00 вместо 23.00. И мне это нравится)
Aurelia
Eka Неприятное в нем то, что не сильно понимаешь, выделяешь причинно-следственные связи происходящего,
Для меня как для стеллиумного (
Спасибо всем, по описаниям всё не так страшно
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.