Тема 37695, сообщений: 7
Хорар - будем ли вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Анариэль |
Познакомилась с парнем на ретро Мерке Задала я этот вопрос - 07.04.2018 в 02.39, Киев
идет все туго и со скрипом, так что разбираю хорар до сих пор Или стоит перезадать вопрос через полтора месяца?)))
Помогите мне, пожалуйста)
Я - или из-за того, что сатурн на асценденте дважды - вообще нет смысле смотреть? Или из-за того, что сатурн, все будет медленно развиваться.
Или ретро Меркурий - это уже изначально приговор
Это ж надо на 30 году жизни |
|
Ariete |
или из-за того, что сатурн на асценденте дважды - вообще нет смысле смотреть? хорар нерадикален не астролог
|
|
Анариэль |
Подскажите, пожалуйста, тогда - когда стоит перестроить карту? По стандарту - через 2 месяца после первой попытки? |
|
VerdanaR |
Формально, хорар радикален: час
Сигнификатор кверента -
Рассматривая пару натуральных сигнификаторов
Ответ: ДА. Все будет очень даже замечательно. Партнер в вас влюблен, преград на пути к соединению (любому) нет. |
|
Анариэль |
Спасибо, что вселили надежду!!!
Буду ждать
а то он все выстраивает какие-то барьеры |
|
Julia1979 |
Анариэль, если мужчина прямо говорит вам, что вы друзья, это может значит только одно- он вас не хочет. Не морочьте себе голову. Вас послали, а вы за хорары.
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
meli26 |
Женщины ведут себя частенько очень странно. Пока мужчина старается не обидеть и объяснить помягче, что не хочет отношений типа мы друзья... все выстраивает какие-то барьеры, женщины в упор этого видеть не хотят. Мнение и желания другого человека их не интересует, поэтому придумывают разные объяснения - боится, не верит своему счастью, не понимает и т.п.
А когда пошлёт открытым текстом, то говорят, что козёл, использовал, при этом ни во что не ставил и т.д. Всё было не так, но отлипнуть желания не было Извините, автор, что не о хораре. Вспомните о самоуважении и увидьте, что сейчас он пытается от вас отстраниться. Может что-то и изменится со временем, если оставить его в покое. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.