Тема 37692, сообщений: 27
Привязанности |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
В лучшем случае Марс это дружба, страсть, эмоции, в худшем - соперничество Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
rocketa |
мозг как бы не понимает, отчего так "переклинивает" чувства.
Angst
т.к
я как обладетель
А
А чего Вы стесняетесь взять практику у Левки? если Вы не любитель халявы , то всегда можно и расчитаться когда появится возможность или помочь другому человеку, если он попадет затруднительную ситуацию, это нормально...Вам помогают -ВЫ помогаете...
Сказали спасибо: 1
|
|
Angst |
rocketa, Да, сложно с квадратом придётся... Самоанализом промышляем, но с головой лучше не нырять. Чую, что ума прибавляется, но, как правило, чем больше узнаёшь, тем больше видишь, сколько ты НЕ знаешь)) Я учусь, т.е. средств пока что нет, вот и неудобно как-то. |
|
Lelya Леля |
Лилит в соединении с Узлом. Венера и Меркурий в Скорпионе. Быстро теряете себя, залипая на других. А внутри пустота. Не надо липнуть, тогда и люди к вам потянутся. |
|
delfina |
Интерестно про |
|
Aurelia |
delfina, если не ошибаюсь, то - это не прямое указание на проблемы "отцов и детей" ...
это невозможность опереться на опыт прошлых воплощений, потому что переборщил по темам дома, знака, где сейчас
Кстати мать Тереза имела такое соединение |
|
vad1m |
У меня тоже луна рыбная, солнце в весах,венера в скорпе. У нас с вами есть общее в гороскопе. Но у меня солнце в I доме в секстиле с ураном, а луна в 5 доме, который сам в водолее. Гороскоп - водный |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.