Тема 37681, сообщений: 151
Луна в оппозиции/квадрате к Сатурну в натальной карте и отношения с мамой |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
TatieValery
Спасибо за отзыв
Скажите, чего именно не хватало в общении с мамой? Как бы Вы оценили синастрию с ней? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
TatieValery |
Sayanka, как я сейчас понимаю со временем, мама меня все-таки любила и проявляла это как могла, я даже чувствую себя немного виноватой, что не могла ответить на ее любовь, сама держалась с ней довольно холодно и отстраненно. Я была ярко выраженный
Посмотрела, в нашей синастрии много квадратов: |
|
Oltime любитель |
Ленхен,
Не надо причинять помощь. Наносить утешение. Никому не нравится нанесение добра
Так и здесь на форуме. Слышу фразу "Вы не помогаете!" и удивляюсь - отозвавшийся обязан помогать или преследовать такую цель? Он сам где-то говорил, что хочет помочь? Откуда это ожидание с последующим выговором? А ведь форум - не служба помощи. Хочешь помощи - иди к врачу или нанимай специалиста и предъявляй ему претензии об этике и эстетике, ожидай учета всех тонкостей твоего мировосприятия, заморочек и прочего. Но это оффтоп
А совет "оставить в покое, но быть рядом" - один из советов при сожительстве со склонным к депресcии и подавленному настроению.
Roketa, Milasha, спасибо за отзывы "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Ленхен |
Oltime
А подозрительность, априорное недоверие, ожидание подвоха, видение давления и навязывания помощи там, где человек вовсе не преследовал цель помочь - это тоже к пораженной Сатурном Луне? Без натала сложно предполагать в частном порядке, но вы, в принципе, ответили на этот вопрос сама: - Я понимаю, что с его пробивной и порой навязчивой мамой, можно начать шарахаться "навязанных" помидор, но я - не его мама. Что-то всколыхнуло, возможно, у него в воспоминаниях, пролетела неосознанная аналогия. А неадекватная реакция - очень похоже.
Суть дела в том, что психологическое развитие такого человека остановилось еще в прошлом веке. Где-то там, где в далеком пионерском лагере норовистая Люда с хвостом навеки подорвала его самооценку, отказавшись пойти с ним за руку в столовую. С тех пор он непрерывно проверяет всех на прочность (не важно, что вы не Люда), и вы у него 579-ая.
но, замечаю, что серьезное отношение к жизни зрелость вовсе не гарантирует, Да. Тенденция усложнять может приобрести гротескные формы, а поговорка "Иногда возраст приходит один" актуальна и тут. Либо человек учится осознавать свои реакции, либо - нет. Третьего не дано.
А совет "оставить в покое, но быть рядом" - один из советов при сожительстве со склонным к депресcии и подавленному настроению.
Иногда с владельцами напряженного аспекта Луна- Сатурн случаются такие состояния, особенно на напряженной прогностике. Что ж теперь поделать, если уже родился с таким аспектом, или ребенка родил на
у последних повстречавшихся мужчин
У вас есть в натале связь светил с Сатурном или в прогностике У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Oltime любитель |
Ленхен,
Что-то всколыхнуло, возможно, у него в воспоминаниях, пролетела неосознанная аналогия. Там еще хлеще было
У вас есть в натале связь светил с Сатурном Есть, еще как есть; я понимаю, что у меня тоже выражен
Иногда с владельцами напряженного аспекта Луна- Сатурн случаются такие состояния, ... Что ж теперь поделать.... Фарш назад не провернешь. Хочется как-то удалить или уменьшить их боль и страдание, которое я ощущаю рядом с ними, но я не знаю как, поэтому не вмешиваюсь и спокойно к этому относиться не научилась. Отношения - это ведь как взаимосвязанные шестеренки, когда страдает один - это автоматом влияет на другого. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Milasha Милана |
Ко мне вообще почему-то притягивались мужские |
|
Ленхен |
Oltime
Хочется как-то удалить или уменьшить их боль, но я не знаю как, поэтому не вмешиваюсь и спокойно к этому относиться не научилась. А никак. Если это груз на вашу психику - а это реально груз, лучше не сближать дистанцию(в личной жизни). На кой оно надо.
Я, например, с бывшим мужем
Ну если с сиротой только.
Зато теперь точно знаю, что эмоциональные проблемы человека - это только его проблемы. И если он их не пытается решить, а делает моими - то мне рядом с ним делать нечего. Это меня разрушает. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Oltime любитель |
Milasha, Ко мне вообще почему-то притягивались мужские
Вы же сигнифицированы "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
Ленхен, Если это груз на вашу психику - а это реально груз, лучше не сближать дистанцию(в личной жизни). На кой оно надо. Спасибо
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Ленхен |
Oltime
Milasha
Ко мне вообще почему-то притягивались мужские .
У меня часть четвертого и пятый дом в У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.