Тема 37681, сообщений: 151
Луна в оппозиции/квадрате к Сатурну в натальной карте и отношения с мамой |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Ленхен
Черт, я вообще не могу представить, как можно понять выброс засатурненной Луны
Для меня сложность понять этот аспект в том и состоит, что эмоции подавляются или охлаждаются на выходе, что трудно понять их истинную силу.
А если еще на меркурий выхода нет, то вообще проблема. В таком случае тогда просто "быть" самое оптимальное. Во всяком случае не ошибешься. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Черт, я вообще не могу представить, как можно понять выброс засатурненной Луны
Выбросов нет. Это же не
Если к |
|
Ленхен |
Sayanka
Черт, я вообще не могу представить, как можно понять выброс засатурненной Луны Ну тут без претензии на истину, свой лично и пару примеров из близкого окружения.
После первой оппозиции транзитного сатурна к самому себе - это могут быть и слезы.
Меня лично довести до слез могут только добрые фильмы и мультики. Чем тяжелее и стрессовее ситуация, тем больше блокируется возможность выбросить часть стресса в слезах. Крик - потеря самоконтроля. За это потом может быть неловко. Лицо топориком - "не трогайте меня". Если трогать - может случиться крик Жесткость, сухость, черствость - "а на что ты рассчитывал?" - как метод самозащиты, чтобы не испытать еще бОльшую боль. Истерика - "налейте воды и отойдите, пожалуйста. Большое спасибо".
С - Луна в Тельце и Раке чаще выдает капризы - великий Нехочуха. Или тревожный тиранчик.
- Луна в Деве, Козероге, Весах или Водолее больше "понимает" сатурнианские энергии и адекватнее себя проявляет, но лицо топориком все равно будет. - Луна в Рыбах и Скорпионе - гнев, истерика, жестокость, слезы, ступор - здесь может вся палитра появляться. Близнецы - апатия, уход в себя, нежелание выходить на диалог.
Есть поддерживающие аспекты - сглаживает. Есть напряженная прогностика - усложняет. Ну как всегда, куча всяких "но".
Хотите знать, как у вашей дочки проявляется - забивайте в телефон даты, когда транзитная Луна делает аспекты натальному Сатурну - и наблюдайте за проявлениями. Отличный опыт. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
А если человек сообщает о больном (не просит помочь, так как это уже другое), тогда как? если вырвалось, но не просто от отчаяния, а он как ждет реакции, иногда просто стаканом не обойдешься...нужно проявлять участие, говорить.
Лена права, если просит, в большинстве случаев, обладателю этого аспекта невероятно тяжело и даже стыдно из-за того, что эти эмоции открылись миру. Лучшее, что можно сделать, не носится вокруг с выпученными глазами, а сделать вид, что все нормально, ничего катастрофического от этого не произошло и вы не находитесь в шоковом состоянии от увиденного услышанного
PS у меня на 29 году жизни была почти детская радость от того как меня воспринял тот человек, я в первые в жизни реально почувствовала, что имею право выразить свои чувства и ничего плохо обо мне за это не подумают
Сказали спасибо: 1
|
|
Ленхен |
если просит, в большинстве случаев, обладателю этого аспекта невероятно тяжело и даже стыдно из-за того, что эти эмоции открылись миру.
Да, так и есть. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Sayanka |
Ленхен
Про дочь я не совсем уверена, что аспект рабочий
Но само положение
Я всё напряженно думала несколько дней, были ли ситуации, где бы я подтвердила наличие
А вот Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
UmkaUran
Лена права, если просит, в большинстве случаев, обладателю этого аспекта невероятно тяжело и даже стыдно из-за того, что эти эмоции открылись миру. Лучшее, что можно сделать, не носится вокруг с выпученными глазами, а сделать вид, что все нормально, ничего катастрофического от этого не произошло и вы не находитесь в шоковом состоянии от увиденного услышанного Т.е. надо человеку показывать, что ничего дурного в том, что он их проявил нету. А то ведь опять закроется.
Вот у меня мама носится, паникует Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
UmkaUran |
Я всё напряженно думала несколько дней, были ли ситуации, где бы я подтвердила наличие .Нет его , может быть пока. Если для Вас у Вашей дочери все хорошо, в смысле Вам всегда демонстрируется это хорошо - это уже может быть проявлением этого аспекта.
У меня это вариант, как тут написала АстроМари - типа я оптимист - для людей. Причем самовнушение такое, что я и сама верю, что я оптимист. Такое вот желание не показывать негативных эмоций, даже если они есть. Я в детстве никогда не жаловалась и ничего не просила (мне мама как-то говорит, ты в детстве ничего не просила, вот гуляем по городу, обычно дети чего-то клянчат, а у меня ребенок никогда ничего не просит, странно Правда с показыванием хороших эмоций тоже проблема)) только она не ощущается как проблема, это уже для посторонних бОльшая проблема, чем для меня. |
|
Sayanka |
UmkaUran
Если для Вас у Вашей дочери все хорошо, в смысле Вам всегда демонстрируется это хорошо - это уже может быть проявлением этого аспекта. У меня это вариант, как тут написала АстроМари - типа я оптимист - для людей. Причем самовнушение такое, что я и сама верю, что я оптимист. Такое вот желание не показывать негативных эмоций, даже если они есть. Я в детстве никогда не жаловалась и ничего не просила (мне мама как-то говорит, ты в детстве ничего не просила, вот гуляем по городу, обычно дети чего-то клянчат, а у меня ребенок никогда ничего не просит, странно )
А Вы правы
А вот скажите Умка, как раскачать на желания? Я хочу научить её говорить о том, что она хочет. Как это сделать, чтобы не навредить? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Ленхен |
Я в детстве никогда не жаловалась и ничего не просила (мне мама как-то говорит, ты в детстве ничего не просила, вот гуляем по городу, обычно дети чего-то клянчат, а у меня ребенок никогда ничего не просит, странно Аналогично, но после одного случая. Я маленькая была, 4-5 лет. Мама со мной пошла на работу за авансом - денег не осталось почти, еле дотянули.
Дорога была мимо кулинарии, где на стеклянной витрине красовались пирожные, красота неимоверная. А запах! Я сказала, что хочу корзиночку, мама пообещала на обратной дороге купить. Аванс не привезли... Задержали на неделю. Мама в расстроенных чувствах выскочила из кабинета и мы быстро рванули мимо этой кулинарии с волшебными пирожными. Когда я попыталась требовательно захныкать, мама слегка дернула меня за руку и жестко сказала - не надо.
Не надо, так не надо.(лицо топориком)
На следующий день мама съездила к родителям и перехватила у них денег на неделю. Приехала домой с корзиночкой. Она была вкусная. Но совсем не волшебная. И просить я как-то перестала.
Вот что значит закрепление паттернов У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.