Тема 37674, сообщений: 21
Тригон луна-венера в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Milsi |
Добрый вечер, дорогие форумчане. Очень интересуют проявления данного аспекта в жизни. Как водного и воздушного, так и земного и огненного. К тому же, сама являюсь обладательницей такого тригона в огненных знаках (луна во льве, венера в стрельце) и потому хотелось бы знать, что из него можно "выжать". Встречались ли вам девушки, женщины с подобным аспектом? Как именно он проигрывался в их характере, внешности?
Сказали спасибо: 1
|
|
Anaste |
Здравствуйте
Очень интересная тема для меня, т.к. у самой |
|
Milsi |
Anaste, тоже самое могу сказать и о себе. Для меня очень важно всегда хорошо выглядеть, даже выходя в магазин за хлебом.)) Ну не могу я по-другому .
Помимо этого, очень люблю готовить, печь и создавать вокруг себя уютную атмосферу для близких людей. Однако, интересно все таки, есть ли какие-то более "высокие" уровни этого аспекта.. |
|
Марина33 |
какя чудесная тема..давай тут потусуемся и похвалим СЕБЯ любимых,красивых и уютных |
|
fancy Karma chameleon |
Марина33
Знаю Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Rey |
К внешности своей отношусь очень щепетильно, все должно быть стройным, упругим, красивым, чистым. в первую очередь для меня самого. Если меня все устраивает в моей внешности, одежде и прочем, то это автоматом нравится другим, если что-то напрягает меня, то сразу начинаю додумывать что это неприятно и другим. Очень люблю свое тело и внешность, всегда кривляюсь перед зеркалом, красуюсь сам перед собой. Любые проблемы на теле и лице, там прыщи например, сразу выбивают из равновесия. Луна на асц, поэтому я тело свое очень хорошо чувствую, любой внутренний и внешний дискомфорт, для меня это недопустимо и стараюсь сразу это исправлять. Не люблю грубости, наглости, дерзости в поведении к людей и сам себе такого не позволяю в адрес других. Ну и других людей как правило изначально всегда оцениваю по одежке и по внешности. Все наверное Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
я люблю за собой ухаживать, делать макияж, красивые причёски, носить женственную одежду, то есть всякие чисто женские штучки ярко проявлены. соглашусь, что это одно из проявлений аспекта. Другое - создавать дома уютную и комфортную атмостферу - готовить всякие вкусняшки и изыски, творить уют и комфорт вокруг себя.
У моей мамы хоть и секстиль Причем в разных стихиях выглядит в чем-то одинаково.
1)
2)
3)
4)
5)
6) |
|
Judi |
Привет |
|
Pers13 |
Rey
Луна на асц, поэтому я тело свое очень хорошо чувствую, любой внутренний и внешний дискомфорт, для меня это недопустимо и стараюсь сразу это исправлять.
Я склонен связывать Луну прежде всего с чувствами и желаниями, а не с физическим телом (хотя на тело Луна конечно оказывает влияние). Соответственно
Не люблю грубости, наглости, дерзости в поведении к людей и сам себе такого не позволяю в адрес других.
Что до отношения к своему телу, то я бы это связывал с сильным знаком Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
ничего из вышеперечисленного мне не близко Тоже интересный момент. 12-домников я бы, пожалуй, отметила отдельно - именно их отношение к материальному миру(!) - достаточно специфическое. А также преобладание внимания к симбиозу, в котором одна сторона по-родительски ресурсная, а вторая, возможно, беспомощна, нездорова и нуждающаяся. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.