Тема 37668, сообщений: 186
Детство и управитель АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
Sayanka По теме - хоть у меня управитель 1 дома не в падении или изгнании, но напишу, т.к. он у меня косячный.
Мой упр. 1 дома
Вот у моей сестры родной упр.1 дома
А что или кто мне помогал поднять самооценку |
|
Sayanka |
Oltime
Но опыта управителя в падении у меня нет, а мне нужно это знать,как одну из причин.
Вот у Inessa , , только Инессу с Асц во сигнифицирует прежде всего огненное экзальтированное , а Вашу дочь - в 8-ом, который под управлением (Вас, если Вы соответствуете её Луне) - разница есть?
Конечно есть, я умею читать и различать ПОНЯТИЯ упр. АСЦ и других домов.
Здрасьте , это Вы начали про свои отношения с дочерью, как идеальные, я отозвалась тем, что напомнила в этом ключе о Луне. И где было додумывание, если я описала свой опыт? Когда Вам пишет о себе обладатель Вы в додумывании его обвиняете?
А Вы не допускаете идеальных отношений при луне
Давайте проанализируем. Диспозиторы - (обитель) и (ночной триплицитет воздушного тригона). Сигнифицируют Вас и ? Ваш Asc в , где у обитель и имеет роль второго управителя триплицитета (первый управитель воздушного тригона в ночной карте - ). Далее, сам Ваш Сатурн в экзальтации, видит Асц трином, аспектирует Солнце (а в пределах знака и Луну), поэтому как бы Вы ни увиливали, дочери Ваc сигнифицирует.
Ну наверное и так всё понятно без карты отца?
В любом случае спасибо за труд)
Lёwka Спасибо, что заглянули и за Ваши советы) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Oltime любитель |
А Вы не допускаете идеальных отношений при луне
PS: А резко пишу, потому что претят извороты и увиливание. Привыкла к открытому общению. Говорю подруге: "Хочешь причинить ему добро?", а она: "Да, хочу "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Sayanka |
lana.nsk
Спасибо за отзыв. Вот и думай, что больше повлияет. Я тоже месяца два вынашивала мысль, что больше и четче покажет и опишет такой эффект в самооценке. До сих пор склоняюсь к упр.АСЦ. И себя когда анализирую в детстве, тоже перывым делом всплывает
Oltime
Идеальные отношения - большая иллюзия. Допускаю очень хорошие отношения, но не на основании того, что пишете, и наталов с синастрией (лоскутков синастрии, потому что нет натала дочери). Но если человеку хочется верить в идеальные
Может быть и иллюзия, но для меня мой ребенок идеален и всё в ней так для моих
А можно ли расписать на форуме все чувства и впечатления от общения с собственным ребенком, которого ты любишь безусловно? Нет, конечно.
Если бы Ваши с дочерью отношения были бы идеальны, Вы бы и без психолога заметили за ней неуверенность.
А я это видела, но Вам не кажется, что показатель 1 из 10 как-то настораживает? То ли лыжи не едут, то ли я е...ый
Да Улыбочка ? Давайте проанализируем. Диспозиторы Луна Водолей - Сатурн (обитель) и Меркурий (ночной триплицитет воздушного тригона). Сигнифицируют Вас Сатурн и Меркурий ? Ваш Asc в Близнецы , где у Меркурий обитель и Сатурн имеет роль второго управителя триплицитета (первый управитель воздушного тригона в ночной карте - Меркурий ). Далее, сам Ваш Сатурн в экзальтации, видит Асц трином, аспектирует Солнце (а в пределах знака и Луну), поэтому как бы Вы ни увиливали, Луна Водолей дочери Ваc сигнифицирует.
А вот за это еще раз спасибо
А резко пишу, потому что претят извороты и увиливание
Да нет, не резко и тут скорее всего другое.
Спасибо за участие Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Eka |
Интересно, почему многих кренит на тему матери, тогда как в самооценке Девочки главную роль играет отец. Отец- первый мужчина в психике и жизни каждой женщины.Там и эдипальный конфликт (и кто из него выйдет победителем), и много всего. Если девочкой восхищался отец, она живет с установкой, что ею восхищается Мир. Такую девочку очень трудно даже при желании, "пробить" обычно. От не "отлетает". Даже буллингом не проймешь, хоть на таких он редко организуется, у них харизма, энергетика, взгляд другой.. Тема отношений с отцом напрямую влияет на самооценку, и на сценарий будущей личной жизни. Отсутствие отцов, слабые, эмоционально скупые, безучастные отцы -глубинная причина основных проблем с самооценкой и в лж женщин (читай- мой первый мужчина не оценил меня высоко).
Насчет управителя Асц. в эссенциальной слабости- встречала да, часто-низкую самооценку, но если были мощные "+" аспекты, особенно от
У моей дочки тоже самооценка не айс. Парилась я одно время. (упр. Асц в экзальтации). Я лично виню мужа. Он внешне холодный и безучастный. Для него сказать искренний комплимент любой женщине, пусть то хоть дочка, это проосто унизиться. Ну, я уже не парюсь, у него с матерью там трабл, конфликт, оттуда все. Он Не умеет любить (проявлять любовь),- мать холодная, давящая, и
Вон, если меня отец любил паранойяльно, открыто и без комплексов, везде балда, носился с моей фоткой, всем ее пихал в нос - "смотрите дочка у меня какая", я помню, хоть и фыркала на него, но программка-то
Моя же гипер-любовь Ну это все мое видение разумеется. Но - в свое время много интересовалась этим вопросом.
Сказали спасибо: 2
|
|
Sayanka |
Eka
Я Вас ждала как психолога с астро опытом
Что посоветуете, если отца нет и не было?
Я костьми лягу, чтоб мой ребенок прибавил себе пунктов в самооценке.
Я тут недавно спросила так невзначай, чо она ничего про него не спрашивает... она мне так: "мне не интересно" с таким спокойным лицом
Понятно, что одно не отменяет другое, а есть ли какие методики для матери, чтоб компенсировать, может своим примером транслировать? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
fancy Karma chameleon |
Sayanka чтоб мой ребенок прибавил себе пунктов в самооценке кому нужна эта статистика? Только школьным психологам)
Есть конечно то, что могут вложить родители и что дается наталом, но какую-то часть самооценки в жизни скорее набирают с взрослением. По мере достижений, по мере даже сравнения себя с другими, 3 дом же все проходят в школьные годы. Да вообще окончательно это все складывается во взрослом возрасте, когда полностью развился и себя осознал. Не берем какие-то реальный случаи психол. травм. Чтоб ощущать себя стопудово уверенно при любом раскладе - ну это надо быть дубом непрошибаемым.
Может лучше ориентироваться действительно как тут уже советовали на индивидуальный взгляд профессионала с опытом, если уж хочется серьезной психол. оценки. Либо на личное свое чутье, если считаете его приоритетным. Думаю такие тонкие дела невозможно расчитать даже астрологически и срочно что-то предпринять. Это же не аптека.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
UmkaUran |
UmkaUran
Вера и уверенность - это вопросы ещё и Юпитера. Проанализируйте это прицельно, и не за раз Может что-то и откроется. В том то и закавыка, у меня в карте всего 2 приличные планеты, не битые ничем, хорошо стоящие. Это Плутон управитель 2-го в 1 в своем знаке, и огненный Юпитер в 7, который тоже имеет некоторое отношение ко 2, так как большая часть дома в Стрельце все таки. То есть выходит, что должно быть все ок. А оно не ок.
Потому я и думала все время, что это падший управитель 1-го виновен. Ну либо как вариант, все таки то что |
|
UmkaUran |
чтоб мой ребенок прибавил себе пунктов в самооценке кому нужна эта статистика? дело не в статистике ведь, самооценка имеет самую прямую связь с дальнейшей успешностью, и семейной, и профессиональной и денежной. |
|
Relax |
Согласна с fancy, самооценка повышается только реальными достижениями и поступками, в важных сферах. Тогда это будет устойчивая конструкция. По умолчанию, можно конечно ребенка и "в попку зацеловывать", но потом во взрослой жизни с инфантилизмом и завышенными ожиданиями придется тяжело. Я видела много людей которых "надували" с детства, и если нет реальных достижений, то зрелище плачевное.
lana.nsk
Eka Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.