Тема 37659, сообщений: 350
Снова о луне в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Как я понимаю речь идет даже не о перестройке сознания, а анатомии и физиологии, прости Господи...
конечно когда затрагиваем процесс деторождения , зачатия...
потихоньку скатываемся и в тему секса |
|
fancy Karma chameleon |
Хаха а темы то развиваются неплохо на А лично я просто не нахожу лишней энергии и времени что ли на полноценное партнерство. Эгоцентрик, че поделаешь. Когда есть влюбленность, да может перекосить в сторону повышенного внимания к субъекту, отчего страдает личное пространство и другие интересы, которые с тобой останутся более наверняка, чем человек) А в другое время, когда не припекает, так и нет места партнеру - работа, хобби, путешествия, родители, о которых надо будет позаботиться. Сейчас у меня эти пункты где-то наполовину функционируют, и то иногда тянет отключиться от всего. А если все везде пытаться успеть по полной программе, это ж будет как белка в колесе. Особенно, если не привык как-то делегировать кому-то свои заботы или же тем паче беспокоиться о чужих. Так что ну возможен и брак и счастливый, но это не для всех. Я считаю к этому тоже нужна склонность, а в наше время, в силу разных тенденций, даже и талант, также как и в воспитании детей.
А если компромиссный вариант, чисто для подстраховки на случай ЧП или наступающей депры - неплохо бы иметь партнера-друга по-соседству, а лучше нескольких таких же одиночек. Т.к. друзья семейные как правило в приоритете имеют своих родных, а иногда и вовсе замыкаются там. Так теряешь друзей и даже просто знакомых, просто даже на погулять никого не найти из имеющихся. И самая подстава, если тебе говорят мол заведи семью тоже, не будет проблемы. Великий социальный развод))
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
И еще насчет А еще после вспоминая все свои отношения разной степени длительности и удачности, думала, что а нафиг вообще было на это все тратиться. Лучше бы училась основательней или там не бросила факультативные занятия. Вот говорят опыт, благодарность за него, ну мозгами то да, все не зря и можно найти плюсы. Но чистосердечно говоря по итогу остаются скорее выброшенные годы и потрепанные нервы, которые могли бы быть потрачены на что-то более вечное и полезное)
Сказали спасибо: 2
|
|
UmkaUran |
Вот говорят опыт, благодарность за него, ну мозгами то да, все не зря и можно найти плюсы. Но чистосердечно говоря по итогу остаются скорее выброшенные годы и потрепанные нервы, которые могли бы быть потрачены на что-то более вечное и полезное)
что да, то да, лучше на самообразование потратить и на заработок денег хоть будут мани на путешествия, хобби и прочие плюшки, чем просто тратить время на какого-то чудака без каких-либо соц гарантий
|
|
fancy Karma chameleon |
Хотя вот есть один плюс - не знаю с каким показателям связано и можно ли так сравнивать, но либо сам партнер, либо отношения следующие в чем-то лучше предыдущих. Ну вроде - сперва безответка или кто-то третий, в другой раз есть взаимность и общие интересы, но сложно в отношениях. В третий раз вроде как вы более похожи, нет тяги друг друга переделывать, как в прошлый раз. Но что-то новое возникает типа расстояния между вами или разницы интересов. Ну вроде какие-то уровни как в комп. игре проходишь) Тоже прикольно, покуда не в ущерб всему остальному.
Это кстати дает какую-то мотивацию, ну вроде как а вдруг дальше что-то будет интересное) При этом правда желания остановиться на одном нет
|
|
rocketa |
UmkaUran
что да, то да, лучше на самообразование потратить и на заработок денег
хоть будут мани на путешествия, хобби и прочие плюшки, чем просто тратить время на какого-то чудака без каких-либо соц гарантий
у Вас |
|
UmkaUran |
у Вас ? просто ответ в духе козер. луны...
Нет, моя Луна в Близнецах, но у меня имеется
Сказали спасибо: 1
|
|
Снежок |
fancy
Ну вроде какие-то уровни как в комп. игре проходишь) Тоже прикольно, покуда не в ущерб всему остальному.
Это кстати дает какую-то мотивацию, ну вроде как а вдруг дальше что-то будет интересное)
у меня так с работой дела обстоят - вечно меняла её испытывая судьбу - а вдруг там будет лучше. ну, в плане полученного опыта точно лучше получалось |
|
rocketa |
опыт впустую потраченного времени, которое действительно можно было куда более рационально и с пользой использовать
Золотые слова |
|
fancy Karma chameleon |
Снежок
Разница в том, что партнер дело наживное, а работа необходимое. Хотя мой опыт это не сильно подтверждает
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.