Тема 37659, сообщений: 350
Снова о луне в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
почему так все перевернулось в теме?! Что этому способствовало?
тему не читала, могу повториться это ось предков , родителей , семья , работа и т.д
Мс что во главу поставим то и будет , кто за патриархат МС рулит, за матриархат ИС , а там где перекосы там все вверх ногами...
а может сейчас транзитная ******** по теме
у меня
Система все равно должна быть иначе все развалится, другое дело к этому может привести и отсутствие грамотной выстроенной системы внутри семьи и распределение обязательств и функций это тоже отношу к оси МС-ИС и планетам
а секс это уже |
|
Milasha Милана |
Я тоже за патриархальную семью. И я сомневаюсь, что женщина там вся завалена обязанностями, а мужчина отдыхает. Скорее каждому - по силам. |
|
Лунная Дева |
Да не верьте на здоровье, я очень обожаю смотреть на растерянные лица необразованных людей, когда вот уже все пошло предсказанное мною а они не верили Все-таки не стеб, а хуже. Так, на всякий случай, все нездоровые люди считают что они обладают тайными знаниями которые другим недоступны, и считают окружающих дураками, хотя на самом деле все наоборот.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
я за создание семьи( продолжение рода)
не переживайте, людям с патриархальным сознанием останется место в новом мире, если тока в бутылку особо лезть не будете... Детей буду выращивать на потоке в основном искусственным методом а вас будут обучать, выдавать лицензии и будете заниматься воспитанием и выкармливанием детей... местечковый патриархат так сказать для вас будет
Детей то особенно мелких кому то все равно надо будет растить... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Все-таки не стеб, а хуже. Так, на всякий случай, все нездоровые люди считают что они обладают тайными знаниями которые другим недоступны, и считают окружающих дураками, хотя на самом деле все наоборот.
я хочу посмотреть на ваш бледный вид когда всё начнется
вот примерно так, как бледный вид сейчас, когда кораблик подплывает их ведь предупреждали ещё в 2011-2013 когда всё начиналось
Ну в общем не втягиваемся в политику...это просто вам лично пример для размышлений Европа будет Свободной!!!
|
|
LadyN |
Привет. Напишите о брезгливости земной |
|
Galaxyalex |
Оральных ласк не дождаться, и, я так понимаю,говорить об этом нет смысла?
нет почему... за Европа будет Свободной!!!
|
|
LadyN |
В МЧ |
|
Galaxyalex |
Так раньше это любила, а сейчас достаточно обычного.
я думаю дело не только в этих Европа будет Свободной!!!
|
|
LadyN |
Galaxyalex
я асц |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.