Тема 37607, сообщений: 6
Важный разговор на ретро Меркурии. Стоит ли затевать? |
| Автор | Сообщение |
|
Alena.P |
Добрый день, астрологи. Прошу Вашего совета, стоит ли заводить серьезный разговор об отношениях с мужчиной в ближайшее время, учитывая замедление и ретро движение меркурия. Тема для разговора и сама его необходимость зрела месяца полтора, но всё как-то откладывалось, казалось, что не время. События последней недели сами подводят к тому, что надо обсудить сложившуюся ситуацию, составить план дальнейших действий, рассмотреть варианты развития событий. Ближайшая встреча возможно состоится 23 марта, когда меркурий остановится. Понимаю, что с астрологической точки зрения не самый лучший период, но вот думаю, может тот факт, что осмысливалось это всё долго и "зрело" внутри, наоборот, говорит о том, что пришла пора. Разговор для меня важный, не хотелось бы потом пересматривать договоренности, и вообще, чтобы всё пошло не так.
Буду благодарна Вашим мнениям и возможно примерам из жизни (практики) |
|
Разговор об отношениях (это буквально сочетание Обсудить сложившуюся ситуацию - самое оно. Но вот для беседы о планах на будущее остановка перед ретроградом наихудшее из возможных положений. Ваша мысль устремляется вперед, а Меркурий собирается шагнуть назад. Лучше не принимать окончательных решений, оставить возможность для их дальнейшей корректировки.
Особенно если Вы или Ваш собеседник
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Alena.P |
Селянка, спасибо! Да, мы оба асцендентные Девы. Похоже так и сделаем, обсудим то, что есть на текущий момент, и договоримся вернуться к теме планов на будущее во второй половине апреля. |
|
Julsi |
Согласна с Селянкой.
С одним добавлением. Если у вас с мужчиной в карте Меркурии в ретроградном положении, то это время для вас обоих наиболее подходящее, как для ревизии, так и для дальнейшего планирования.
А если только у кого-то одного, то ждите директного.
Я тоже асц Дева, и жизнь обрушивает на меня во время ретроградного Меркурия обилие разговоров и планов. И все варианты выбора не те. ))) Я раньше в панику впадала. А сейчас набираюсь терпения и жду 3 недели, ситуация возвращается к той, что была до ретро и все происходит наилучшим образом. |
|
Alena.P |
Julsi, спасибо) Мерки прямые, но у меня в рыбах, у него в Раке, вода придаёт эмоций и хочется вылить это всё наружу.
Но будем ждать разворота, это точно. А пока заниматься внутренней работой, обдумыванием и наблюдением за ситуацией. |
|
Eka |
У меня на ретро-М получались разговоры о возврате к обнулению, примирению, старому положению. Новые начинанияпроекты в темах если получались, то потом все равно сходили на нет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.