Тема 37598, сообщений: 36
Транзит плутона к венере. Всегда ли это стресс? |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Milasha
Из всего делаю вывод, что даже сильные транзиты от высших планет не так серьезны, если нет дирекций и прогрессий. Потому как самая жесть была на представьте себе Слушай песню ветра (с)
|
|
Пересмешник |
Трансформация мышления на ? Это тогда классика. А это сильный стресс вызывало?
как раз в этом периоде я начала ходить на курсы психологии и активно интересоваться астрологией. в транзитах ещё было: тр.
в натале:
|
|
Mockingbird |
YaYulia Квадрат обычно у меня работает вдруг и кратковременно, но я помню например в 4 доме было нервно.
|
|
sunnybright |
YaYulia, у тебя сейчас в прогрессиях
в дирекциях уже вкл. дир.
не. не верю, что будет полностью мимо данный транз) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
YaYulia |
Пересмешник
очень многое поменялось. даже пару подруг отсеялись, с которыми дружили 15 лет. Это как раз в стиле [Плутон] , убрать всё отжившее старое, чтобы появилось новое. Так и произошло.
Вы гений!
Так что Слушай песню ветра (с)
|
|
Пересмешник |
YaYulia,
конечно, это болезненно, но потом понимаешь, что так и должно было случиться. |
|
Перепелка |
А у вас эти события как-нибудь проигрались по теме здоровья? Имею ввиду квадрат Плутона.
Mockingbird
Вот мне иногда кажется, что люди с асц [Скорпион] или с [Плутон] в 1 доме и так имеют энергии этого всего по жизни, поэтому когда приходит ж*па, то им кажется, что это все как обычно)))))
YaYulia |
|
YaYulia |
Mockingbird
Нет, междк
Пересмешник
Это не то что болезненно, а просто я жадная)))) Умом понимаю, что мне эти люди не нужны. А отпускать совсем трудно)
sunnybright
Ну вот сама жду))))) Не то, что мне приспичело, но просто скучно как-то))) 7 лет сама без особых отношений (месячные 2 штуки не считаю). Так что глухо и скучно))) Даешь романтику!
Перепелка
А 10 дом у вас хороший? Слушай песню ветра (с)
|
|
Mockingbird |
YaYulia Я просто к тому,что если между планетами в натале есть аспект,то транзиты дают больше, нежели при отсутствии натальной аспекта ( опять же,если есть подтверждение в дирекциях и прогрессиях). |
|
Перепелка |
А 10 дом у вас хороший?
YaYulia
Но у меня Б.трин |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025