Тема 37598, сообщений: 36
Транзит плутона к венере. Всегда ли это стресс? |
| Автор | Сообщение |
|
Natali-nsk |
YaYulia
У вас соединение Урана с Венерой в Овне вообще никак не проигралось ? Но может как то по другому этот аспект реализовался? Причёску меняли, внешность, стиль, вкус как то поменялся, хоть что то то должно было произойти Венера чем ещё управляет, кроме 7 и в каком доме стоит? У меня хорошо Уран работает и при соединение с Меркурий (1,4,5,7) в Овне дал кучу всего и в том числе партнёра, правда там и другие аспекты были тоже... |
|
Mockingbird |
YaYulia Транзитный квадрат не такой острый аспект,чтобы принес реальные изменения.Соединение в данном случае было бы куда продуктивнее:
Транзит по упр 5 дома и то больше запомнила. Там вот было жестко) И по было что вспомнить) У Вас в натале есть аспект Венера Плутон?
Мой упр 7 дома - . Ждала, что будет при транзите по с личной жизнью.
А кроме личной жизни были изменения в сфере чувств? Может быть потеря или приобретение друга/подруга? |
|
Перепелка |
У меня уже разошелся тр.
Стресс в жизни штука постоянная, при этом
При транзите |
|
Mockingbird |
Перепелка А у вас эти события как-нибудь проигрались по теме здоровья? Имею ввиду квадрат Плутона. |
|
Milasha Милана |
Жду уже возгласы "ДИРЕКЦИИ! ПРОГРЕССИИ!"
а ведь это мысль!
У меня
Транзит
А транзит |
|
YaYulia |
Anaste
Ну у меня просто было на точном аспекте + я помню, что на трине
А вот с Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Пересмешник
да. точный аспект будет в феврале 2019 г. Могу потом отписаться )
Буду рада) Только лучше на почту, а то в 2019 году я уже в эту тему вряд ли зайду))
Трансформация мышления на
koshka stella
Почему несерьезно? Коты- это всегда серьезно
У меня частный дом, с детства полно было живности: куры, собаки, кошки, рыбки, птички...Я как-то просто привыкла к тому, что есть животные. Но на проходе
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Natali-nsk
Не то, что совсем ничего. Был ремонт дома и кошки. Я до этого писала девушкам, там можно почитать, чтоб я не писала заново.
Просто я читала, что на транзите Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Mockingbird
У Вас в натале есть аспект Венера Плутон?
Венера шахтер.
Транзитный квадрат не такой острый аспект,чтобы принес реальные изменения.
Квадрат обычно у меня работает вдруг и кратковременно, но я помню например Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Перепелка
Вот мне иногда кажется, что люди с асц Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.