Тема 37576, сообщений: 6
Хорар Стресс и Отношение человека |
| Автор | Сообщение |
|
FiLiFjonka |
Добрый вечер!)) Прошу помощи в понимании хорара. Вопрос: Как человек ко мне относится? Задан 27.02.2018 20:42 Санкт-Петербург. Отношения делового характера (не по работе, то есть не на моей работе). Правильно ли в данном случае брать за сигнификаторов кверента Луну и Венеру, а для квезита Солнце и Марс? Дело в том, что он меня обидел и даже психически травмировал. Скорее всего не специально и думаю он считает, что ничего плохого не сделал. Так как для многих, это было бы в порядке вещей, но для меня это был сильнейший стресс. Тогда, у меня не нашлось подходящих слов чтобы всё сказать. Свою работу он делает великолепно, но это его не извиняет и теперь меня гложет данный вопрос. |
|
vau |
Дело в том, что он меня обидел и даже психически травмировал.
FiLiFjonka, Привет! Это конечно, да, всё так. По новой вводной , на это можно посмореть и так: как будто за негативные мысли, наши, должен отвечать кто-то другой, который нас спровоцировал , на эти мысли и ввёл в эти состояния , печали обыды , гнева, негодования, травмы. Состояние - наше? - наше! Возникло у нас? - у нас!
А тот кто-то - он где-то и чувствует - что-то! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Идём дальше, строю карту в Джамаспе, асц попадает в весы - 12 градус, будем щитать , что АСЦ - это вы и управляетесь венерой, А ДСЦ - это он- источник стресса
Венера в 6-м доме доме службы. водчинения, здоровья. Марс в 3-м доме - контактов, обучения, коммуникации. между ними аспект - квадрат - напряжённый. так что напряженность она прописана в карте в не зависимости кто был кем Теперь смотрим кто чего хочет - марс елает первое соединение с сатурном - сатурн упр 4-м домом. Марсик хочет , аскезы, профессионализма, и лечь на дно, зажиты хочет. Венера соединяется , с хироном , затем стоит уран в 7-м доме. Хочет она доверительных отношений , и уран упр . 5-м домом, хочет свободы в творческих, любовных и партнёрских проявлениях.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
FiLiFjonka |
vau Сначала мне он казался лучше чем есть, обычно наоборот, я редко доверяю людям и теряю бдительность. С его стороны доброжелательность и теплота, несмотря на ставшие очевидными мне чудовищные дыры в его этике и чувствительности. Думала он хороший и я нравлюсь ему не как рабочая вещь. |
|
FiLiFjonka |
А |
|
vau |
Сначала мне он казался лучше чем есть, обычно .наоборот, я редко доверяю людям и теряю бдительность. С его стороны доброжелательность и теплота, несмотря на ставшие очевидными мне чудовищные дыры в его этике и чувствительности. Думала он хороший и я нравлюсь ему не как рабочая вещь
FiLiFjonka, ВСЁ ж просто! Если чтото чувствуете - скажите - понравилось что-то акцентируйте на это внимание. Отдайте , ему своё тепло и внимание. Чувствуете , что не рентабельно - досвидос. Всёж просто "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.