Тема 37552, сообщений: 25
Ингрессия узлов — как ее правильно трактовать? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurzana |
Смотреть одну фразу про дедушку
Оооо, на эту тему я могу ооочень долго разгоравать и даже спорить |
|
AstroMarie |
В жизни ничего не предопределено Ну наукой уже давно доказано обратное,а тем более астрологической,так что спорить там уже давно не о чем...
А фразой про дедушку теорема Эйнштейна объяснялась.
Но,впрочем, не буду Вам мешать на кармическом пути,он и вправду неспроста некоторым дан непонятным и долгим "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Aurzana |
так что спорить там уже давно не о чем...
Не смешите, наука до сих пор не может раскрыть загадку мозга, а он у них вот, под носом лежит — что уж говорить о таких глобальных и неосязаемых вещах. Но эта тема уже не для форума |
|
AstroMarie |
Не смешите, наука до сих пор не может раскрыть загадку мозга, а он у них вот, под носом лежит
Ну тогда покажите ей,задайте кармического жара
И не вижу связи между еще не сделанными наукой открытиями и уже сделанными. Если Вы хотите полностью отрицать науку,то это Вам в средневековье "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
R |
Меня уже все это толкает на мысль, что в текущая моя инкарнация, к тому же с узлом в 5 доме, что-то вроде отпуска — живи и радуйся [Большая ухмылка]
Надо еще по управителю
Много читала о повышенной фатальности при нахождении в критических градусах, но как тогда она проявляется?
Что там про
А вот это интересно — характер-то у меня воинственный — эдакая амазонка [Большая ухмылка]
Воинственный -это к
Меня уже все это толкает на мысль, что в текущая моя инкарнация, к тому же с узлом в 5 доме, что-то вроде отпуска — живи и радуйся [Большая ухмылка]
Подождите когда |
|
Aurzana |
Надо еще по управителю смотреть и его аспектам (управителя)
Вот как раз-таки управитель мне весь этот "отпуск" и обламывает: ретро
Что там про АСЦ и ДСЦ пишут?
А вот этого не знаю
Воинственный -это к больше
Чисто стационарный плутончик в
Подождите когда начнет аспектировать ваши узлы с орбом в 1-2 градуса
Так вроде недавно |
|
Aurzana |
И не вижу связи между еще не сделанными наукой открытиями и уже сделанными. Если Вы хотите полностью отрицать науку,то это Вам в средневековье
Я не отрицаю науку, просто есть вещи, в которые даже ей нет смысла лезть. Изучение таких вещей все равно ни к чему не приведет. Все мысли вырожу цитатой Архимеда, который сказал: Дайте мне точку опоры, и я переверну землю. |
|
R |
По поводу транзитов по узлам, при секстиль - тригон, обратите внимание на окружение, на любое, на окружающих должны поиграться какие-нибудь повторяющиеся ситуации (у Вас при этом транзите событий может быть ноль) |
|
Aurzana |
По поводу транзитов по узлам, при секстиль - тригон
Следующий |
|
AstroMarie |
Я не отрицаю науку, просто есть вещи, в которые даже ей нет смысла лезть. Изучение таких вещей все равно ни к чему не приведет.
Тогда не лезте,так как создавая пост на астрологическом форуме Вы пытаетесь найти смысл с помощью науки о звездах. Хотя и со второй частью Вашего мнения я соглашусь,в Вашем случае с такими установками это ни к чему не приведет. В настоящей астрологии свобода воли сведена к минимуму,так как и предсказания делаются на минимальных промежутках времени.
Все мысли вырожу цитатой Архимеда, который сказал: Дайте мне точку опоры, и я переверну землю.
Буквальное восприятие информации первый признак,что с Вами не все в порядке,землю переворачивать он не собирался,это точно,так как был математиком "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.