Тема 37551, сообщений: 25
Помогите, пожалуйста, с корректировкой Асц |
| Автор | Сообщение |
|
Lovelife1082 7 |
Доброго всем дня или вечера! На протяжении долгого времени вызывает сомнения мой Асц. 01.05.1998 14:18 Челябинск
У мамы асц в Близнецах, Солнце в Рыбах и Луна в Раке у отца асц в Стрельце, Солнце в Весах и Луна в Овне
Использую программу Zet, где Асц в 29 Сомнения возникли после визитов к нескольким астрологам(на тот момент еще самостоятельно не изучала свою карту), после их слов о моих представлениях и ожиданиях от партнерства. Описывали то, что характерно 7 дому в Водолее. Некоторые говорили, что мой асц в Деве, и, соответственно, описывали 7 дом характерно Рыбам. Спрашивала у друзей об их первом впечатлении, все рассказывали, что я казалась закрытой, немного холодной и с течением времени беседы раскрывалась. Зная саму себя, могу сказать, что сложно пойти на контакт, предпочитаю во время встречи слушать человека, нежели рассказывать о себе. Одно из воспоминаний из детства, когда фотограф сказал: "улыбнись, а то совсем грустная", хотя на тот момент чувствовала себя расслабленно. Отец с детства говорит, что глаза печальные и грустные, бесится: "монашкой выглядишь". Да и вообще очень часто люди обращают внимание на мои глаза, говоря, что в них печальное спокойствие.
Когда уже начала самостоятельно изучать астрологию, проанализировала карту любимого человека. Качества, характерные Водолеям меня наоборот отталкивают. Телосложение у меня хрупкое, тонкие запястья и маленькие ладони. Со слов окружающих, походка у меня плывущая, движения плавные.
И все это никак не могу сопоставить с
При этом время моего рождения точное. Можете помочь разобраться с этой ситуацией? Буду благодарна |
|
Lovelife1082 7 |
|
|
Sayanka |
Я на Ваши глаза тоже обратила внимание. Очень красивые, глубокий взгляд.
По описанию поведения - Вы не
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Spika78 |
14:18 Челябинск Откуда такое точное время, с бирки?
П.С. есть пример Асц |
|
Lovelife1082 7 |
Откуда такое точное время, с бирки?
со слов матери: "как только ты родилась, мне сообщили время"
я еще три дня после рождения пробыла в палате интенсивной терапии(захлебнулась). вообще, угроза жизни во время рождения больше по
а проблема, по которой я поступила в палату ИТ, с водой связана, а Рак ведь водный знак |
|
Spika78 |
А на бирочке из роддома какое время? |
|
Spika78 |
Lovelife10827
Асц
Асц
У вас ещё и
Глаза-губы - на мой взгляд чисто "телячьи" и венерианские
Если бы Асц был в я еще три дня после рождения пробыла в палате интенсивной терапии(захлебнулась)
Квадрат
|
|
Lovelife1082 7 |
А на бирочке из роддома какое время?
Нет ее
Хорошо, тогда, получается, по 5 дому в
Люди с асц
Это благодаря |
|
Spika78 |
Не нужно упираться в шаблонные трактовки))
У моих знакомых (женщины 2 шт и мужчины 3 штуки)Асц
Одна девушка очень на Вас похожа)) только глаза зеленые и блондинка - а так один в один)) муж - по
Мужчина очень похож: был брак с женщиной с
Мужчина: жена
Не упирайтесь Вы в выборе партнера на
И попробуйте с
|
|
Inessa2009 |
Lovelife1082
7,а почему ты не думаешь,что асц в 1 градусе Когда я рожала своего ребёнка,то "читала" врачам лекцию по астрологии,на тему "Как важно время рождения ребёнка". Часы в родзале не работали,а записали его,когда уже положили на стол,поэтому реальное время рождения от бирочного отстаёт на 7 минут...
У меня асц во |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.