Тема 37545, сообщений: 31
Чуда не произошло (( ЮПИТЕР НЕ СРАБОТАЛ! |
| Автор | Сообщение |
|
Вероника Кулиева |
Подход к работе с транзитами несколько иной. События происходят,если планета, проходящая по натальным планетам в моменты прохождения находится в петле. А прохождения директ планеты в основном ничего не дают. Или же на небе должна быть определенная конфигурация из планет, которая задевает натальные, тогда, да. Или всякие там затмения на натал попадают, тогда, да события. |
|
uliana |
Все же надеюсь на петлю... отпишусь позже |
|
Spika78 |
У меня
Ждёмс второго и третьего прохода |
|
Юпитер от нас и наших "ждушек" просто устал )))) https://briah.ru/ |
|
|
R |
Сейчас Юп еще в 1 доме у меня , появляется лишний жирок , я полнею
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Чуда не произошло
скоро на транзите |
|
uliana |
Хотелось бы услышать , уважаемые форумчане , какие вам |
|
Блум |
У меня в 24 градусе скорпиона Луна находится, у мужа там же Меркурий, там сейчас Юпитер и остановился в стационар, так вот вчера случилось нечто!Звонит муж и говорит что мы переезжаем!!!! За 11 тысяч километров! Навсегда! Я всю ночь не спала, думу думала, вчера вся моя жизнь перевернулась полностью, и прежней не будет никогда. Юпитер отлично работает, когда останавливается на натальной точке в разворот.Просто охренеть как работает, но у меня правда и в прогрессиях меркурий в стационар встал, а у мужа переходит в другой знак.
Сказали спасибо: 3
|
|
Пантера |
тоже асц |
|
uliana |
Пантера тоже асц Скорпион , в 1 доме Венера , Солнце Соединение Сатурн , ВЛУ . Транзит Юпитер принес огромный шок - беременность...
А в натале в каком доме у вас |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025