Тема 37498, сообщений: 29
Затмение 31 Января 2018 года МОИ итоги |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Seventeen.joker Роза вот вам и Юпитер по 7 дому транзитом.... У вас же сейчас есть этот транзит? Вообще конечно, наверное это было предсказуемо. Никому не советую связываться с мужчинами, которые по кому-то там страдают из прошлого. Это же мазохизм какой-то.
Ищите нового, может Юпитер вам сейчас подкинет хороший утешительный вариант
Спасибо, он как и все они отрицал, да и времени с его слов прошло много, правда с каждым новым разговором время последней встречи между ними все сокращалось и сокращалось. Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
вот вам и Юпитер по 7 дому транзитом....
Тише едешь дальше будешь
|
|
astrofox98 |
у нас в день солнечного затмения сын коллеги сломал палец на ноге. Очень много кто заболел именно в затмения.
нашего знакомogo чуть глыба льда не убила ! Упала с крыши в нескольких сантиметров от него ) До сих пор не верит !@! ( Стрелец- 4 декабря) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Миля |
|
|
astrofox98 |
Разбился вертолет в Мексике вчера ( суббота вечер ) - 13 человек погибли и только что самолет в Иране- пропал с радаров в зоне гор. 66 человек на борту. Разбился я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
Я отпахала почти 2 часа под музыку !
Только не забывайте: клетки которые делятся во время движения создаются из стволовых, которые не восстанавливаются так что любое ваше движение ускоряет вашу смерть Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
правда в том, что Драконам в этом году ППЦ - ну почти ))) ГЫ
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
правда в том, что Драконам в этом году ППЦ - ну почти
Европа будет Свободной!!!
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
правда в том, что Драконам в этом году ППЦ - ну почти Большая ухмылка Да оно так каждый год Собаки Подмигивание
Второе дыхание у драконов будет! =) Тише едешь дальше будешь
|
|
Galaxyalex |
Второе дыхание у драконов будет!
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.