Тема 37481, сообщений: 69
Виталина Цымбалюк |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
И что все мы "Драконы" измывались над "Кроликами" этого класса или ребятами на год старше???
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
Объясняю свою минус, раз уж пошел такой разговор. Считаю что анализировать отношения пары по положению Юпитеров и Солнц и игнорировать личные, не говоря уже о куспидах, это просто глупо.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
кстати я поставила лайк
я поставила одно несогласие, потому что у меня были длительные векторные отношения, и никаких от любви до ненависти там и рядом не было,
|
|
Galaxyalex |
|
|
Inessa2009 |
Galaxyalex,Вы же всё поняли!!! Классифицировать по одному признаку -это одно,а по 150 признакам совсем другое!!! |
|
Galaxyalex |
Классифицировать по одному признаку -это одно,а по 150 признакам совсем другое!!!
А дислайк то зачем ставить? человек написал, потрудился а взяли и дислайк поставили не понятно к чему Европа будет Свободной!!!
|
|
Inessa2009 |
Galaxyalex,потому что не согласна с примитивной теорией....
И как тогда,Вы "Дракон", тогда обходите стороной "Кабанов"? А многие люди и не знают,что не с 01.01 начинается восточный год и напридумывают себе... |
|
Galaxyalex |
И как тогда,Вы "Дракон", тогда обходите стороной "Кабанов"?
|
|
astrofox98 |
Galaxyalex,потому что не согласна с примитивной теорией..
Ни какая она не примитивная, а упрощенная
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
А многие люди и не знают,что не с 01.01 начинается восточный год и напридумывают себе..
по теории Кваши кстати год Собаки начался еще в декабре в последних числах и этому есть яркие доказательства ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.