Тема 37481, сообщений: 69
Виталина Цымбалюк |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
При всей моей любви к Джигарханяну там уже старческое слабоумие. Да нету там никакого слабоумия вполне себе острый ум... Просто нет развития сознания но так зачем оно ему? Актер и актер ...у него другие социальные задание на данное воплощения А так у него вполне себе адекватное поведение его поколения без всякого слабоумия Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Но при чем здесь сумашедший Джигарханян
Я бы посмотрел как бы вы шутили если у вас на старости лет мошенники что-то отжали... Осталось бы у вас внутренней силы шутить? Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
А женщина в такой ментальной системе кооррдинат - всегда была и будет скотиной не зависимо от возраста и статуса и пр пр. к сожалению да, исключений не встречала...
поэтому для меня такое обращение никак не ассоциируется с любовью))
Надеюсь я на старости лет не сорвусь на молодых мальчиков
сумасшедшествие во всем этом цирке, в том как люди публично льют грязь друг на друга и полощат по всем каналам, что не хватило ума развестись без шумихи, вывернули все грязное белье на публику |
|
Перепелка |
Да нету там никакого слабоумия вполне себе острый ум... Я видела его интервью в больнице, может он конечно под лекарствами какими был, "остроты ума" не наблюдалось, речь не связная и т.п. Их поколение действительно умудряется до глубокой старости сохранить адекват, сужу по своему опыту общения с данной возрастной категорией, но не в случаи с тем роликом что я видела.
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
Ну как бы действия её вполне себе адекватны и логичны... ( я слежу за всеми событиями по ней)
Однако, какой то странный нездоровый смешок у неё бывает...вот что это? такое впечатление, что буквально на грани срыва в неконтролируемую истерику...но в последний момент тело одерживает контроль над самим собой - я тоже заметила, уверена, она на антидепрессантах, как минимум. Но в целом, как нетелевизионный человек, без опыта, перед камерами держится хорошо. Блин, мощная баба, при внешней хрупкости, она мне нравится)) И нюхала старикана столько лет, терпела его бешенства характера, как все открыто признают... теперь оправдываться должна, перед всей страной - что небесплатно молодость просадила, бедолага. Конечно, мы всего не знаем и знать не можем. Но она явно не простушка, и что то такое в ней есть, может правда было во что деду влюбиться. А раз любил, жил, дарил, чегож теперь вякать.... Мелко, хоботов...
Сказали спасибо: 2
|
|
astrofox98 |
Всем быть такими , как Джигарханян в его-то возрасте. Никакой он не сумасшедший. С принципами- это да я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
поэтому для меня такое обращение никак не ассоциируется с любовью
Darina, у вас очень субъктивный подход по этой теме
Это и есть форма любви...мы можем соглашаться или нет, но вот такая какая есть но любоффь все таки старость надо встречать достойно, имхо)
в ней ( этой системе координат) даж в заподноментальных странах ещё процентов 50% живущих наберется)
сумасшедшествие во всем этом цирке, в том как люди публично льют грязь друг на друга и полощат по всем каналам, что не хватило ума развестись без шумихи, вывернули все грязное белье на публику
Ну... это уж кто как любит хайп ловить Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
По первому каналу сейчас вещает мамаша Виталины, теперь понятно в кого дочка. люди публично льют грязь друг на друга и полощат по всем каналам, что не хватило ума развестись без шумихи, вывернули все грязное белье на публику Абсолютно согласна, только заметьте, про личную жизнь Джигарханяна мы не слышали ничего и никогда, до тех пор пока в его жизнь не вошла эта больная на голову семейка.
|
|
Darina |
Galaxyalex
так любой взгляд субъективный, я же о своем мнении пишу, согласна что наверное существует такая форма любви как у него на видео, тогда можно сказать что и она любя квартиры отжала вообще как я писала, не считаю что кто-то из них жертва, они оба достойны, он ее унижал, она терпела (знала ради чего), каждый имел выгоду, он доступ к телу, она к мат.благам, как в той песне Глюкозы "Вот такая любовь" Сумасшествие тут не причем.. но это тоже смотря в какой системе координат...
хотя если официального диагноза нет, рано его списывать в сумашедшие, вон даже Панин уже сколько лет официально здоров
|
|
astrofox98 |
По первому каналу сейчас вещает мамаша Виталины, теперь понятно в кого дочка.
)))пойду смотреть!!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025