Тема 37471, сообщений: 21
Соединение Сатурн Раху во 2ом доме |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Да,кстати прям четко идея про могильные надгробия и про участки земли в точку!Чую!А похоронное бюро и обряды это как раз поминки все и т.д.по раху в 8 идёт,подумайте Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Перепелка |
А фриланс какого рода ?
php, котики ?
В смысле с Сатурном или сесктильно аспектирующим как стыкуется ?
Zhabov
Нет, не котики |
|
Перепелка |
Чето мне могильные надгробия приходят в голову
Да,кстати прям четко идея про могильные надгробия и про участки земли в точку!Чую!А похоронное бюро и обряды это как раз поминки все и т.д.по раху в 8 идёт,подумайте
fancy
На самом деле если можно как-то творчество с финансами по |
|
Zhabov |
По ощущениям ваш Сатурн вообще не кореллирует с потоком событий, а больше завязан на детали внутреннего отношения к упомянутой сфере. То что он блокирует наглухо, тоже непохоже.
Общую карту сбросьте, или значками аспекты к Урану и Плутону. Эпизодичность в работе больше на действие Урана похожа. Но Сатурн через стремление к профессионализму может давать энергию. Последнее теоретически пишу. |
|
Перепелка |
Общую карту сбросьте, или значками аспекты к Урану и Плутону.
Zhabov |
|
fancy Karma chameleon |
Недавно передача была про путешествия, там в какой-то стране или племени делают из дерева мумии на заказ, точные копии умерших. Вот подошло бы) Да или хотя бы если в Мексике жить))
А так ну надо по 5-му тогда, раз там сходятся оба управителя. Венере в Рыбах хорошо, Марс тоже не так уж слаб как кажется. Извините за наглость, а внешность как и таланты? Или может больше орг. способности? А то вариантов много в клубно-ресторанной индустрии. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Перепелка |
Извините за наглость, а внешность как и таланты? Или может больше орг. способности?
fancy
Есть еще неприятная штука
Собственно с родом деятельности человек определился, мне кажется что область подходящая, хотя как я выражаюсь "души нет", но технично, может это и не важно для постоянной работы. Мне с моим Спасибо всем за комментарии, значит всё же "губу раскатывать" на несметные богатства от труда и творческой деятельности не стоит. Есть смысл больше сосредоточится на самом творчестве нежели дохода от него, а остальное уже как приложится. |
|
Перепелка |
Проанализировала по полусферам.
Интересно, я определила мужчину как интроверта, о чем расположение планет под горизонтом говорит, но он утверждает что по тестам экстраверт А вот для меня стало понятна моя экстраверсия с личными над горизонтом и ориентацией на других с заполненным западом.
Интересное просветление моих мозгов на чужой карте |
|
Milasha Милана |
Перепелка
У меня
Интересный пример привели про женщину и троих детей, которые сели на шею. Причем женщина видимо требовательная! Мне прям понравилось. Возможно для мужчины с
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
У меня [Сатурн] во 2д. ассоциируется со словом балласт. "Балласт - специальный груз для обеспечения правильной осадки и устойчивости корабля" (вики).
Milasha Там в базе посыл "вот будет женщина/любимая вдохновляющая меня на "подвиги" тогда и случится "чудо"", но это по сути поиск "пенделя" или чистое оправдание иждивенства. Вот надо человеку в дискомфортную среду погрузиться что бы мозг перестроился. Хорошо что реально погружается, оценивает, анализирует вроде.
Milasha, а у Вас есть проблемы с заработком или Вы щепетильно к доходам-расходам с
Мне кажется что всё "зло" не от |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.