Тема 37457, сообщений: 16
Хорар-сделает ли МЧ предложение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tiana |
Добрый день, уважаемые форумчане)
Просьба поучаствовать, правильно ли я провожу разбор хорарной карты? Вопрос задан 06.02.18 в 17.19 Самара
я |
|
Galaxyalex |
А что счас ещё молодые люди делают предложения? Случается ещё такое?
Не, ну вот просто интересно
А то счас опять будут обвинять в троллинге и всё такое
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
А что счас ещё молодые люди делают предложения? Случается ещё такое?
Да случается и не молодые,чего только не случается...
А если это на аспекте сатурна случается,то еще ждать будут пока подумаешь... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Tiana
По луне с сатурном завершения нет...
А вот У1 в соединении с DSC поэтому в итоге скорее да. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
Да случается и не молодые,чего только не случается...
|
|
AstroMarie |
но вот чтоб современные молодые люди ещё без холестирина в мозгах бывает ещё такое?
Честно,я сталкивалась с этим явлением когда транзитный сатурн тройным трином по венере все лето ходил...Причем вроде как сатурн должен бы был подкидывать кого-нибудь хотя бы на год меня старше
А один 19-ти летний дагестанец ну просто не хотел от меня отлипать,сначала меня деньгами окучивал,типа куплю что хочешь если выйдешь за меня замуж,потом окружил меня со своей бандой и говорит украдет,не отстал пока другу из спецслужб не пожаловалась "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
дагестане
А ну да...дагестанец...там ещё махровый патриархат Я же про современного с западным менталитетом... Хотя мы ж не знаем кто там у ТС Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
Я же про современного с западным менталитетом...
Тот был просто самый настойчивый,даже настойчивее друга,которому я жаловалась
Я потом "по рукам руки и сердца" все лето ходила
Кстати парень был неплохой,очень даже с западным менталитетом,его даже заинтересовала астрология! И жить со мной в Москве хотел,но я ему все равно не поверила,мне показалось он был готов на все...Со своей мамой меня даже успел познакомить "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
очень даже с западным менталитетом,
|
|
Лунная Дева |
Я же про современного с западным менталитетом...
А как современные продвинутые люди дают понять что отношения для них имеют значение, стесняюсь спросить? Что-то типа "приходи вечером к амбару - не пожалеешь"? По хорару - на предложение указывает только секстиль Луны с Сатурном, аспекта между У1 и У7 нет. На мой взгляд маловато для положительного ответа. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.