Тема 37454, сообщений: 15
Синастрия, точный квадрат марсов и активны 5-й дом. Возможные варианты событий? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Общаюсь с молодым человеком, притяжение жуткое, посмотрела синастрию и жутко стало - точный Из аспектов
Это впределах 3-х градусов, там же еще соединение
А вот, если брать орб больше то там уже |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Копить деньги на лечение
Я помню, у Вас трудная карта, то ли Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
happy32 |
Apri
и |
|
Eka |
Очень противоречивая синастрия. У меня были похожие отношения, понимаю Вас. Будоражат, конечно. Но на выходе- усталость, опустошение да и только.
Меня тоже всегда дико раздражает Львиный выпендреж во Львах))) Но как |
|
Мариэтта |
Здравствуйте.
Ну отношения все равно будут такими как у Вас 5 и 7 домами прописано в натале. Т.е. если у Вас там все в конфликтных соединениях или квадратах, то отношения с владельцами идеальных синастрий или складываться не будут или Вы эти идеальные трины и секстили в квадраты превратите, потому что у Вас в натале заложено пережить первоначально именно такой опыт . А если у Вас там тишь да гладь, то что Вам эти квадраты? Они, стало быть, и не реализуются или до отношений с их владельцем не дойдет. |
|
happy32 |
Eka Меня тоже всегда дико раздражает Львиный выпендреж во Львах)))
я овен и асц в овне, по идее тоже должен быть выпендреж, и 5-й дом во льве, но видать |
|
fancy Karma chameleon |
Выпендрежный Лев - нереализованный ЛЕв. Так что либо в натале планеты во
Квадрат Марсов норм для тех, кто поискрить не прочь в принципе. От Львиного - большой кусь, от скорпового - ядовитый
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eka |
happy32
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Nata_sat |
все эти печати счастья, завязка по домам - это приятная добавка, но не то, что обеспечит хорошие отношения. в первую очередь нужны, конечно, гармоничные аспекты для душевного взаимопонимания - в разных сочетаниях между лунами, венерами, солнце и луна/венера...типа того. про аспекты сексуальной совместимости тоже не стоит забывать) вот есть у вас один плюс - его луна и ваше солнце. это гуд. остальное - так себе...классические аспекты синастрий работают, как ни крути. сколько синастрий не смотрела, лучшая - там, где они в наборе. но вот квадраты марсов - это не айс, точно будете конфликтовать сильно. да еще ваш марс квадратит его луну...просто учитывайте эти все моменты и пробуйте что-то выстроить, раз уж тянет друг к другу. кто предупрежден - тот вооружен) про львов, кстати, тоже согласна, трудно терпеть их непогрешимую веру в собственную уникальность и идеальность, особенно скорпионьим женским марсам, которые ценят и видят харизму и так, и не нужен этот словесный треп и выпендреж)) однако, попробовать стоит
Сказали спасибо: 1
|
|
MaryDi |
У моего МЧ с бывшей был такой квадрат |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025