Тема 37427, сообщений: 61
Загруженный 5 дом при нежелании материнства. Прошу совета коллег. |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
|
|
Sea Астролог |
А какого совета вы хотите?
Вы все верно увидели почему она не хочет, а пятый дом это не только материнство.
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Julsi |
А что тут удивительного? Как раз видно, что желания нет. Солнце в 5-м желания детей, при общем хорошем отношении к ним, не дает. Сатурн и Уран тоже. Остается Меркурий, но он тут фигура нейтральная.
Луна в Козероге тоже не фанат детей, если они не случились в молодости.
Скорее всего, один ребенок все-таки будет, просто не рано. Сейчас "не рано" - это после 35 лет. |
|
Milasha Милана |
Сама ребёнок, а дети - это ещё и ответственность. |
|
astrola |
загруженый 5 дом в огне(!) уже успел дать хобби, интересы, вкус к свободе и развлечениям. думаю тут дело не в детях самих, а в том что не хочется ради такого призрачного пока что удовольствия, отказываться уже от привычных радостей. https://olga-astrolog.com/ |
|
Eka |
А какого совета вы хотите?
Я да, сори, не успела вложить текст. Думала, может Узлы дают? Прям стойкое отвращение у нее к теме, от вида беременных. Неужели все же |
|
Milasha Милана |
Эка А вы как специалист можете сказать, с ней все нормально? |
|
Eka |
Milasha
Еще в рез-те переезда сетка вниз ушла на 3 градуса, в итоге |
|
Oltime любитель |
Масса вредителей в 5-м (по традиции в том числе и высушивающее
Думаю, она прежде всего как женщина не хочет детей, потому что Как она вообще относится к людям и жизни? Не слишком ли требовательна, серьезна?
прям отвращение отношение к планете в знаке её падения. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
fancy Karma chameleon |
Лучше 4 дом смотреть с Плюс планеты стелл. в посл. гр. знака - тоже не про их силу. Ну и шахтеры тоже свою роль играют. Что значит как бы без конкретного подходящего варианта человеку оно может нафиг не нужно. А если будет подходящее, цепляющее в синастрии - может быть. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025