Тема 37426, сообщений: 116
Астрология по своей сути ретроспективна? |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Если прогнозировать переезд, то человек как минимум должен САМ его инициировать, сам располагать ресурсами, то есть не блефовать, не ждать, а действовать.
Ну так я ж его сама и инициировала, пол года делался ремонт не покладая рук и вот долгожданная дата - въезд. Результат целенаправленной деятельности, итогом которой стал новый дом. |
|
UmkaUran |
Еще, если искомое событие, которое вы называете завуалированно "переезд", а по сути это брак с последующим переездом, Где Вы про брак прочитали, никакого брака не было, был именно переезд в свою квартиру. Вы или не внимательно читаете, или я Вас не понимаю, я сейчас пишу о событиях, которые уже были, а не чем-то гипотетическом. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
да про переезд с браком - это я уже для Тани писала |
|
вот подняла карту той женщины 21.10.1976 16 ч 34 мин 47 сек Барнаул
кто хочет, посмотрите события
брак 24.06.1995 роды 28.06.1996 покупка авто ( в долг) ноябрь 1997 убийство человека, соучастником которого был ее муж - 06.01.1999 поступление в ВУЗ - 01.09.1999 апрель 2006 - один из участников убийства признался совершенно случайно в преступлении, совершенном 7 лет назад, и арестовали и вынесли обвинения всем соучастникам убийства с реальными сроками и присуждения морального вреда семье умершего в миллионах рублей на каждого соучастника
ну вот пришла бы она на консультацию в январе 1999 года и сказала бы,что ничего не происходит, квартира уже есть, дочь уже родилась, брак уже состоялся, все идет пучком - какие события? Нет никаких событий. А событие было.
Муж был осужден условно ( он был водителем всей компании, ему присудили выплачивать больше 1 000 000 руб.), брак развалился. Всю эту шайку по телевидению показывали, как организованную банду преступников. Официальный развод наступил в 2007 году.
Сказали спасибо: 1
|
|
женщина 28.09.1988 г 5 ч 34 мин 26 сек Фергана Казахстан 15.09.1996 года смерть отца он вообще с ними не жил, почти никогда и она не видела его ни разу и не слышала о нем узнала о его смерти вообще случайно спустя много лет, и мать не знала что он умер но в карте смерть отца есть в дирекциях
|
|
женщина 02.06.1977г 2 ч 38 мин 18 сек Барнаул с 2012 года муж завел любовницу, о которой она узнала только в 2014 году
дир. ось 4/10
дир.
дир.
дир. вообще ничего тогда не происходило!!!! Я спрашивала, она ничего не знала. Ничего не было. Вообще!
а 01.01.2014 года (дир.Асц И двое детей не помешали ему так решить.
Но на тот момент в 2012-2013 году не было никаких событий, О КОТОРЫХ ОНА БЫЛА БЫ ОСВЕДОМЛЕНА.
развод состоялся только в 2016 году
дир. ось 4/10
|
|
UmkaUran |
Тогда выходит, что прогноз нормальный сделать не реально, так как можно увидеть событие в дирекции, оно будет, но человек или не узнает, или узнает значительно позже. Ой, мне такие истории, как Вы приводите вообще читать нельзя, и по ходу надо бросать смотреть вперед, только наталы в разрезе астропсихологии, а то я точно спать не буду))
|
|
Milasha Милана |
Ирина
А какой у женщины |
|
Умка, давайте рассуждать здраво. Вы хотите рассмотреть свой , к примеру, ближайший первый год. У вас есть планы ( то,что вы реально намерены добиваться). У вас есть мечты, то для чего нужно чудо. У вас есть привычки ( то,что вы делаете даже вопреки своим желаниям ,мечтам и планам). К примеру: вы хотите знать, выйдите ли вы замуж в следующем году. Точного времени, к примеру, у вас нет. Первое,что важно - есть ли претендент ( реально существующий персонаж на роль мужа)?
Если претендент есть, то смотрите важные аспекты на весь год в транзитах (
Если претендента нет, то смотрите в прогрессиях, дирекциях, транзитах (без учета куспидов) прогностику на знакомство - транзиты
Потому что между знакомством и браком должна быть любовь ,хотя бы немного.
Если вы готовы к браку, как к деловому предприятию, то смотрите сразу аспекты
Обязательно смотрите на год, где пр.
А так же, где тр.
И вот вся эта картина должна вам говорить о том, какие события перевесят, какие дома оттянут на себя всю энергию, какие события перебьют по силе и значимости все остальное.
так почему нормальный прогноз сделать нереально?
Если карта ректифицирована - то тогда еще проще. Вы просто смотрите аспект от куспида к планете или наоборот и делаете выводы - возможно событие или нет. ну если нет аспекта от/к кардинальным осям - то брак не будет зарегистрирован. Если нет аспекта к куспиду 5 дома - не родится ребенок. Если нет аспекта к ИС - не купите квартиру в собственность. Если нет аспекта к оси 3/9 не поступите учиться. Если нет аспекта к 8 дому - никто не умрет. если нет аспекта к 6 дому - не заведете животное. Если нет напряженного аспекта к 8,9,12 дому - вас не осудят. И т.д.
То,для чего нужно чудо - случится на транзите высших планет или с участием
То , какие у вас привычки - это может отразится в том, что вы вообще будете избегать знакомств, и при любой прогностике сведете все прогнозы к просмотру сериалов о событии, которое ждете.
|
|
Милана о какой женщине речь? я несколько примеров приводила |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.