Тема 37414, сообщений: 94
Как исправить тяжелый натал? |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
Всем добрый вечер!
У одного родственника очень тяжелый натал. Родился 25.04.1986 г. в 20:55 в Москве.
В натале
Но основная проблема заключается в том, что он, несмотря на свое образование, ум и эрудированность, длительное время нигде не работает, злоупотребляет алкоголем. Не понимаю, где на это указатели в натале?
Также в натале - сильная
И как ему исправить такой непростой натал? Как компенсировать тяжелые аспекты? |
|
Galaxyalex |
Так откуда может взяться безделье, нежелание ничего менять и поиск снятия стресса алкоголем? Простите, а вы сами какого года рождения? Европа будет Свободной!!!
|
|
R |
Если Москва GMT +3
Должен по ходу дела хотеть самореализоваться в социуме. Я думаю что не должен : во-первых
У1 в 12 доме ,реализация личности через социальную изоляцию (и выпивка тут как раз подходит Во-вторых:
[Марс] в [Козерог] в [Тригон] к [Солнце] - должна быть сильная воля, целеустремленность, проявление лидерских качеств.
Тут скорее обр маленький
Так откуда может взяться безделье, нежелание ничего менять и поиск снятия стресса алкоголем?
На |
|
R |
Тут скорее обр маленький [Смущенный]
Т.е большой, ошибся и
Простите, а вы сами какого года рождения?
Ровесники все тут |
|
Darina |
Странно что при заболевании люди не задаются вопросом как его вылечить, а думают как исправить натал (данный единожды от рождения), проще переродиться чем вылечиться что-ли?
Сказали спасибо: 1
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Galaxyalex, а мой-то год рождения здесь при чем? К тому же мы не ровестники |
|
Seide |
О, мой астро близнец Я могу только по себе судить - никак вы его не исправите и на работу не отправите, пока сам не захочет. С таким наталом упрямство зашкаливает. |
|
V.Kuznetsova Valery |
RichardUH,
У1 в 12 доме ,реализация личности через социальную изоляцию (и выпивка тут как раз подходит [Бокал] [Бокал] [Бокал] )
У него |
|
V.Kuznetsova Valery |
Galaxyalex, а поняла. Сейчас начнется про |
|
V.Kuznetsova Valery |
Seide, упрямый - это да А как сделать, чтобы он сам захотел измениться и стал меняться по факту? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.