Тема 37413, сообщений: 61
Коридор затмений зима 2018. Затмение солнечное 15 февраля. |
| Автор | Сообщение |
|
shtv |
Да, а еще |
|
V.Kuznetsova Valery |
Shtv, насколько я поняла: затмение на управителе 10 влечет смену работы? Вот такому раскладу я была бы рада, так как хочу сменить сферу деятельности (настоящая меня не устраивает). |
|
Sayanka |
Relax
Самой интересно, что будет.
Только перемены с работой-это за гранью моего представления, не знаю, что должно произойти, чтобы что-то поменялось
Обязательно где- нибудь отпишусь. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
shtv |
Valery, повторюсь, у меня это совпадало с противофазой узлов, тк. я родилась вблизи затмения. Будет ли так у тех, у кого нет противофазы или возвращения, кто знает? |
|
shtv |
Я думаю, Вы не хотели бы, чтобы Вас сократили, как бы ни опротивела работа. Я свою последнее время очень не любила, но в кризис боялась потерять и терпела. |
|
Sayanka |
shtv Вот и у меня намечается возвращение узлов.
Надо глянуть, было ли затмение в 2011. Тогда транзитные узлы были на АСЦ/ДСЦ- вышла на работу окончательно и бесповоротно, до сих пор там же и работаю.
Дирекции да, выглядят на смену работы. Уволят меня вряд ли, так как я нужна, только если сама не начну выпендриваться Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
AstroMarie |
Sayanka
Мне тоже любопытно, у тех, у кого затмение имело ярко выраженный результат, была ли активна точка затмения в других методах прогнозирования? Например затмение по натальному солнцу, или затмение на куспиде или в доме,а в дирекции активен дом под упр-ем солнца, или куспид, или само солнце как управитель дома участвовало в формировании события [Надо подумать] ?
У меня в 2015 затмение выпало точно на градус MC в Деве.
Результат был крайне ярко выраженным...
Если почитать классическую трактовку про затмение в деве,то все так и было,только коснулось лично
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Sayanka |
AstroMarie
Я так понимаю, событие было не из приятных..?
Было ли оно связано символически с самим МС?
А другие методики подтверждали это? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Надо глянуть, было ли затмение в 2011. Тогда транзитные узлы были на АСЦ/ДСЦ- вышла на работу окончательно и бесповоротно, до сих пор там же и работаю.
Посмотрела затмение в 2011 году. Полное лунное затмение 15 июня 2011 года, максимальная фаза которого наступит в 20:13:43 UMT (15 июня в 23:13:43 по Киеву) в 24º Стрельца той же, что и предыдущее затмение, серии 13 S.
Почти на АСЦ/ДСЦ (натально АСЦ 22* Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
Интересно... Узлы все-таки очень загадочно и неотвратимо работают.
Узлы работают в транзитах. Как же отделить, затмение это включилось, или Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025