Тема 37407, сообщений: 8
Когда красить волосы, посещать косметолога и т.д.? |
| Автор | Сообщение |
|
MargaritaDG |
В просторах интернета достаточно информации о том, как Луна влияет на человека, в частности на различные манипуляции с внешностью (покраска, стрижка и т.д.).
Есть ли в этом смысл?
И если по сути.. То мы смотрим положение управителя 1 дома и его аспекты? Венеру? Что-то еще? |
|
fancy Karma chameleon |
Есть два блога на эту тему на Окулусе:
https://www.oculus.ru/blog.php?a=95
https://www.oculus.ru/blog.php?id=12050
Правда на этот год вроде еще нет прогнозов.
А так - Луна, Венера, упр. 1-го. Если серьезные преобразования, то Нептун, Плутон, Хирон не помешает учитывать. Если речь о смене имиджа - можно 10 и 7 посмотреть дома.
Лично я еще смотрю Лунный день для стрижки например.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
MargaritaDG |
fancy, спасибо! |
|
Перепелка |
Обычно Джин
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Для повседневного ухода за собой мне лично вполне достаточно рекомендаций Лунного календаря - аспектов |
|
Online |
Я, честно говоря, никогда не обращаю на это внимание. Хожу к косметологу (Екатерине Журовой в Санкт-Петербурге в салон "Studio Fusion") по мере необходимости. А насчет Екатерины могу сказать, что это профессионал своего дела и просто хороший человек. |
|
AstroMarie |
Да,хороший косметолог и парикмахер решит много проблем с луной и венерой.
А вообще не знаю почему все к луне прицепились,второе светило ничем не хуже. Например, на аспекте солнца с венерой у меня в быстрых прогностиках часто выпадает непреднамеренный (не элективный) поход к косметологу... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Eka |
А вообще не знаю почему все к луне прицепились согласна, у меня тоже |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025