Тема 374, сообщений: 3
Что ему надо? |
| Автор | Сообщение |
|
margo |
Спасибо за *разбор полетов*! Будем ждать смены настроя :D! Есть одна ситуация: с ноября 2001.г. мне предлагает себя (если можно так сказать данные - 17 октября 1971.г., Латвия,время неизвестно, я ответить на его чувства не могу, т.к. замужем. Но в университете нам преподовали теорию упущенных возможностей и мне интересно чисто теоретически, что его так привлекло и что у нас за синастрия. Спасибо! |
|
Selena7 ![]() |
Марго, привет!
Между этим мужчиной и вами действительно может возникнуть очень сильное притяжение, влечение. У вас сильное взаимодействие по Венерам.Ваша Венера в соединении с его Луной-Плутоном, а его Венера-с вашим Меркурием(управ 7 дома) вот такой соблазн Его Марс в том же месте, что и у вашего мужа, узел тоже. Очень благоприятно соединение Селены с вашим Восходящим узлом, вы крайне желанны для него.
В целом синастрия неплохая, но не настолько глубокая, как с вашим мужем. Анна. |
|
margo |
Да, чисто интуитивно что-то такое предполагала, естественно при наличии у меня совести я не буду ничего теребить (здравствуйте, дедушка Фрейд!
Самое странное, что синастрии с мужем я не чувствую совершенно, расходились мы с ним раз 10 СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.