Тема 37398, сообщений: 5
Планета-управитель включенного знака - отличается ли своим влиянием в транзитах? |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
ув. астрологи! Создается что-то в посл. время по практике впечатление, что планеты-управители включенных знаков в домах, слабоваты в целом по действию в транзитах. Особенно если по классике учитывать управляемый дом, как причину события. Однако же, активно несут энергию дома, в котором стоят- более, чем управляемого. Есть такое дело, или мне показалось? |
|
Ino |
не заметила. Хотя, если по классике, то разве не наоборот должно быть - приоритет положению в доме как причине? Хотя, сами авторы пишут. что разницу порой понять трудно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sayanka |
У меня
П.С. в
П.П.С. медленные давали события больше как факт (с учетом дирекций), чем по стоянию или управлению. Я бы сказала: по характеру планеты, а не её принадлежности в натале, а также по качеству аспекта (транзит - это единственный метод, в котором я учитываю гармоничность/негармоничность аспектов). Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
работает управитель вкл. знака |
|
Eka |
Sayanka
В других методах не учитываете характер аспекта? То есть, непринципиально?
и раз уж зашла речь о транзитах KIV
Ирина Работать-то работает, но по теме своего управления или по теме дома в котором стоит?
У меня выходит, что по Управлению - они не очень информативны. Тематику дома своего больше в тему транзита тащит. И даже если в эссенциальной силе, и даже если к примеру, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.