Тема 37389, сообщений: 47
Разрыв связи |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
такой стеллиум у каждого в
mrtno
В реальности - не представляю
Но два года - это тоже уже срок, раз смогли два, сможете и три, а там может на детей переключитесь, туда и будете направлять свои потенциалы. |
|
Ирина, Вы на работе не как Луна прежде всего выступаете. Это же не личные, а социальные и деловые отношения
поняла
ну я к слову написала, мало ли
а муж у меня был с точным трином его |
|
mrtno
я когда читала, что вы настояли, после того , как он сказал вам "нет", то сразу мне становится ясно, что вы склонны к насилию. Ведь норма - это когда "нет" достаточно, без каких либо доказательств. Слово "нет" означает,что человек не хочет, и нужно уважать его, и доверять,что он хорошо подумал, прежде чем отказать вам.
Я не то,чтобы повоспитывать вас, просто хочу обратить ваше внимание, где вы переходите границу другого человека. После этого закономерно получите возвратный "удар", никто обычно насилие не сглатывает безропотно.
Я понимаю, что, видимо, и он не особенно трепетно относится к вашим просьбам и правилам, но ведь к этому стоит стремиться.
Хотя бы задуматься
Сказали спасибо: 2
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
принимаю со всеми «прелестями» в физическом плане А можно уточнить, что это значит? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
муж у меня был с точным трином его ТРИН! Трин-ГАРМОНИЧНЫЙ аспект. Знание-сила!
|
Кстати, между вашими сексуальными планетами (его
А что касается личного гороскопа, то 7-й дом сильный, т.е. отношения для вас важны и нужны. В натале нет указаний на безбрачие. Для вас важен вопрос денег, партнёр не должен быть бедным, должен достаточно зарабатывать. В СПб в первый дом попадают
В ваших отношениях плохо прежде всего то, что Ваш Знание-сила!
|
Sayanka |
между вашими сексуальными планетами (его и Вашими ) нет аспектов Как показала практика : лучше наоборот женские гендерные к мужским Марсу и солнцу.
Ну это я так... встряла со своим ИМХО
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
Я вообще не понимаю, как можно астрологически определить секс отношения в паре. На основе какой статистики? Ведь правду мало кто скажет и оценит обьективно. Еще ведь куча параметров -и наличие чувств, опыта, возраст, темперамент и половая конституция, и периоды бывают когда ваще ничего не хочется. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Не сексуальные ОТНОШЕНИЯ, а сексуальное ВЛЕЧЕНИЕ, привлекательность. Знание-сила!
|
mrtno |
Hamburgerin Vodoleika почему же, нет
помимо солнца в
и если брать в счет асц, то упр тоже в
мне бы хотелось мужчину с качествами
хотя это у моего
не знаю на счет
сколько отношений обоюдных было..это были почти все Не хочет брать с собой - молча развернулась и ушла, и телефон отключила, пусть потом голову ломает "куда делась". Снижайте градус давления на него, иначе он со временем вообще перестанет реагировать и на слезы и на истерики, а потом вообще уйдет, когда минусы с вами будут перевешивать плюсы.
И он с Венера Весы Квадрат Уран переключится быстро и забудет, а вы Венера Скорпион Тригон Сатурн будете потом годами вариться в обидах и воспоминаниях
я если честно сама собиралась приехать к нему в офис и адрес узнать через его коллег когда я куда то так собиралась уходить молча или что то в этом духе, он всегда собирал вещи и получался снова скандал - не вариант)) а по поводу "реакции" на слезы и прочее
он на них никогда не реагировал, вообще я с ним стала ужасно плаксивой, тоже думаю чуть что не так скажет или сделает, мне так больнообиднонеприятно, что я начинаю плакать а он никак не реагирует мне так жаль что у меня нет такой комбинации как у него, взять отпустить и забыть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.