Тема 37377, сообщений: 13
Как Вы считаете, можно ли считать Высшие планеты алькокоденом? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
fancy, может Вам положено быть авторитетом и партнерство Вам не особенно нужно? |
|
fancy Karma chameleon |
может Вам положено быть авторитетом и партнерство Вам не особенно нужно? Мне то не особо нужно , но покуда я не медитирую в Гималаях, а живу в миру и хочу даже не то чтоб реализовать амбиции, а хотя бы просто комфортно и самостоятельно устроиться в этой жизни, приходится учитывать внешние условия и других людей так или иначе. Но одну вещь я в этом плане поняла - я не могу контролировать других людей и внешние обст-ва, но я могу контролировать свое развитие и через него получать более подходящие мне варианты развития событий.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Как Вы считаете, можно ли считать Высшие планеты алькокоденом? Можно. Но не нужно. Потому что система заточена под определенные планеты и алгоритмы. Только так она работает и дает результаты. Для Плутона есть другие современные методики и трактовки
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025