Тема 37361, сообщений: 101
Кем все-таки была по знаку Зодиака Хюррем Султан? |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
07.01.1505 подходит. По
Сильный |
|
astrofox98 |
Вообще угадывать солнечный знак-неблагодарное дело, он может быть любым
да что тут угадывать ? Годы кончающиеся на 6 и 7- под огнем всегда ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Milasha Милана |
Что-то веселого Козерога мне даже страшно представить |
|
astrofox98 |
а мне невозможно представить воздушные знаки с поставленными целями и их достижением в 15 летнем возрасте ! Это вообще еще невероятней веселого Козерога я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Milasha Милана |
А где сказано, что девочка ставила цели и достигала их? Это уже какие-то современные понятия, а не удел женщины в гареме. Там все счастье в покровительстве султана, не больше. |
|
V.Kuznetsova Valery |
Milasha, если в гареме главным было покровительство султана, то, возможно, Сулейман ставил "печать счастья" Хюррем |
|
Milasha Милана |
V.Kuznetsova Valery Выходит что так. Каких-то других версий у меня больше нет. |
|
Jane 40K |
astrofox98
Годы кончающиеся на 6 и 7- под огнем всегда !
И какой солнечный знак это нам дает? |
|
Ariete |
с поставленными целями и их достижением в 15 летнем возрасте ! Это вообще еще невероятней веселого Козерога
У не астролог
|
|
Jane 40K |
Короче каждая пытается доказать,что ее знак и мог дать судьбу и характер Хюррем. О коих мы в свою очередь ничего не знаем))) ну если вы не считаете сериал исторически достоверным...Ведь никто не считает,правда?
Мое ИМХО-она была Воздушной стихии. Или Воздух-вода |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.