Тема 37354, сообщений: 155
ЗНАКОМСТВА ДЛЯ АСТРОЛОГОВ |
| Автор | Сообщение |
|
Astra_Ur |
Господин Шприц вы прямо пророк
Шприц в начале темы писал о парашютисте - с неба на бал Но у меня что то крутизна вся уже закончилась, Марс из солнечного знака вышел -- карета превращается в тыкву... |
|
Шприц |
Пусть Венера отойдет от Кету в эти затменные дни, дамы и лю-темы работают "на отдачу". Все-таки тема создавалась на "аспекте разводов" (Венера-Уран), а там сценарии бывают фантастические. А так то форум давно ум.р и это была скромная попытка вернуть к ... Теперь все в руках затмений. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
|
rocketa |
Шприц
А так то форум давно ум.р и это была скромная попытка вернуть к ...
думала , что только у меня такие мысли возникают... но будем ждать попутных транзитов , может что-то и поменяется в лучшую сторону... и на форуме и в жизни тех, кто ищет свою вторую половинку |
|
Шприц |
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
|
Galaxyalex |
кто ищет свою вторую половинку Олдфаги отходят в мир иной постоянно... а вот молодежь далеко не мыслит такими понятиями
Долго ждать придется
Смотрю сейчас аниме 1 и не перестаю удивляться насколько новое поколение воспитанное на этих аниме оторвалось от местных форумных теточек Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
а вот молодежь далеко не мыслит такими понятиями
Galaxyalex Вы считаете, что у молодежи нет сексуального влечения? Или считаете, что оно удовлетворяется анимэ? Или речь идет о провокации, способствующей развитию темы?))
Astra_Ur А что сейчас с сайтами знакомств? |
|
Astra_Ur |
Милана
А что сейчас с сайтами знакомств? Что то никто не нравиться, много озабоченных эксгибиционистов, сразу без спроса шлют фото своих гениталий... У остальных с интересами тоже не густо: секс, работа, деньги, в лучшем случае спорт и тачки. Говорить особо не о чем, скучные неинтересны мужики...даже данные рождения брать не хочется.
Конечно мне как человеку который работает дома, и сама с ребенком, стоит делать ставку на интернет знакомства но это все равно что знакомиться в ночном клубе. Думаю мне надо выбираться на профессиональные форумы, конференции и мастер-классы, или найти группу и сходить в горный поход. В общем придумать что еще, найти место для знакомства где люди не деградируют.
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Зы. У меня тут подруга придумала гениальный способ знакомства Это я к чему собственно, к тому что "рыба" водится в определенных местах "рыбных". На сайтах знакомств один вид, в библиотеке другой.
с интересами тоже не густо: секс, работа, деньги, в лучшем случае спорт и тачки.
Astra_Ur
Вот можно мужчин попытать на предмет "рыбных" мест в соответствии с типом/родом/видом его обитателей. Это так, что бы не тухлить тему
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
У остальных с интересами тоже не густо: секс, работа, деньги, в лучшем случае спорт и тачки.
Меня к примеру сразу настораживает мужчина, которому не интересен секс. Ну сразу что-то не то
Работа, деньги, спорт и тачки - мне кажется вообще из сферы нормальных мужских интересов. И уж точно лучше, чем безработный, малоимущий, с вялым мышечным тонусом и едущий на автобусе (по любому еще и место бабушкам не уступает Да и кто сразу будет свою душу раскрывать. |
|
Astra_Ur |
Milasha Я не спорю, такие вещи как трудолюбие и стремление заработать, занятия спортом и сексуальная состоятельность, это хорошо но больше функции "по умолчанию" (письки есть у всех), а не конкретная привилегия ради которой стоит встречаться с данным человеком.
При том мне это пишут те у кого работа далеко не увлекательное и интересное занятие на которой они себя могут в полной мере реализовать профессионально, и когда я спрашиваю какие у тебя интересы, есть ли хобби или увлечения отвечают вот это... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.