Тема 37347, сообщений: 171
Пробивной характер и деловая хватка в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
KIV
Pers13 вы так описали это занятие, как будто не мужское это дело
Это ж надо как Вы поняли Я же не написал, что я не копаю огород или считаю, что копать должны другие. Все, что я хотел сказать, это то, что у меня нет навыков и поэтому со стороны это выглядит смешным. Не приучили меня с детства копать огород, хотя и была такая возможность. Есть у меня подозрение, что я и в прошлой жизни не работал физически. И еще: плитку положить в ванной и на кухне я нанимал специалистов. Я хорошо помню как папа, когда я еще в школе учился, положил плитку, а потом она обвалилась. Причем обвалилась не сразу, а через довольно длительное время. Потом, когда я вырос, мне спецы объяснили почему так произошло и в чем была ошибка. Еще у меня рядом с нашим дачным домиком есть дом соседа, который тот построил сам, причем строил дом даже не пользуясь отвесом. Соответственно у него дом стоит криво, хотя стоит много лет и сосед уже давно как умер.
я думаю, что я не в его вкусе однозначно Интересно, с чего Вы так решили? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
fancy Karma chameleon |
Pers13 Это ж не велосипед все-таки или плавание. Не ну есть у человека нелюбовь-несклонность к физ. труду, к земле в т.ч., ну так и скажи мол не мое это. Я например урожай собирать почему-то не люблю. Кстати насчет не учили в детстве у меня брат одно время наоборот зафанател от изготовления мебели своими руками потому что "мне в детстве гвоздь с молотком не давали", так что тут у всех разная реакция на привитость навыка или его отсутствие.
Кстати мебель хорошая, стоит у нас в прихожей. Но и хобби ненадолго было. Телец все-таки, лучше денежки щупать да покушать, чем деревяшки эти стругать Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Я из ремонтных работ умею только обои клеить. |
|
Перепелка |
Вот блин, разбирали мои проф. направленности. Вчера опять наслушалась про свой скверный характер и плохое поведение. Сижу и думаю что по идее дыма без огня не бывает. Некоторые вещи для себя поняла: 1. Не стабильность финансового положения делает меня нервной, раздражительной и нерациональной. 2. Когда я устаю становлюсь злой и раздражительной. 3. Склонна долго и интенсивно работать гробя организм. Проблема распределения времени работы и отдыха, то тунеядствую, то пашу сутками. Слово "пробивной" в данном контексте сомнительно.
Короче во мне |
|
Sirenetta |
могу свою карту дать- пробивного характера никогда не было, включая деловую хватку, но в 24г я открыла свою компанию (ООО), которая просуществовала почти 9лет. Причина по которой решила работать на себя-это тяжесть работы в подчинении, не могу по жизни быть «терпилой» по моему первому дому это ясно видно, так что при желании можно и без особых на то указаний заниматься бизнесом. кто то писал про Палладу, ну стоит она у меня во втором доме –опять же я ее не рассматриваю как указания к собственному бизнесу. да и вообще в фиктивные точки и астероиды я не верю. |
|
Sirenetta |
карту перегружу. ничего не видно |
|
UmkaUran |
Вы может просто не покупали новостройку, и вам кажется это ужасным [Большая ухмылка]
100%
В моем "дамском" И реально бесит, что ту розетку поставить 5 минут дела и для двух извилин в мозгу, зато электирики делают жутко умный вид и черти сколько денег за это хотят.
Сказали спасибо: 1
|
|
Агата |
Асц Упр.1 дома в 7 доме и вся эта прелесть в в 10 доме, упр.10 и в 6 доме, а сама упр.4
Так же есть большой трин - короче все дома задействованы.
Надо же, прямо моя карта |
|
Агата |
Немного не то скопировала.Имела ввиду:
|
|
Перепелка |
Я хороший исполнитель, но никак не организатор
Агата
Буйство по оппозициям |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.