Тема 37345, сообщений: 15
Определение Анареты и Хилега в натальной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex762 |
Lotta-str, скажите, а видно ли по этой карте ну хоть какое-нибудь счастье в будущем, или все мое счастье осталось позади? Что-то у меня с каждым годом все хуже и хуже становится, сил все меньше и меньше с каждым годом. Я не вижу радости в жизни. Дальше будет только хуже? Там что-нибудь просматривается в будущем? |
|
capricorne |
alex762, Вы на одном из сайтов всё алькокоден искали, а сюда за хилегом пришли? Искренний совет: ищите специалиста, который вызовет у Вас доверие и положитесь на его мнение до тех пор, пока не выработаете своего после долгих трудов по изучению предмета Вашего вопроса. |
|
Lotta-str |
Вы на одном из сайтов всё алькокоден искали, а сюда за хилегом пришли? Хилег должен иметь алькокоден . Иначе он не считается Хилегом. Алькокоден -это та планета,которая поддерживает Хилег, и дает определенное колличество лет жизни. Как и во всех правилах, и в этом правиле есть свои исключения, Солнце в дневной карте в своем знаке,или в знаке своей экзальтации не нуждается в алькокодене,хотя ,несомненно,если есть алькокоден,то это увеличивает его жизненный потенциал. И Асц, если другие значимые хилегиальные точки-Солнце,Луна, Фортуна, Сизигия-не подходят на роль Хилега, тогда берем Асц. Ему так же,алькокоден не нужен. alex762 В вашем случае АСЦ в Стрельце, и его аспектирует Солнце, -этого достаточно для того, что бы назначить Асц Хилегом. Впрочем, Асц-это естестественная хилегиальная точка, его учитывают всегда! во всех видах прогностики. Lotta-str, скажите, а видно ли по этой карте ну хоть какое-нибудь счастье в будущем, или все мое счастье осталось позади? Что-то у меня с каждым годом все хуже и хуже становится, сил все меньше и меньше с каждым годом. Я не вижу радости в жизни. Дальше будет только хуже? Там что-нибудь просматривается в будущем? Честно-ну нет у меня времени смотреть прогностику -это трудоемкое занятие. А счастье-так его все ждут, или ищут, или приобретают тяжким трудом. Очень неуловимая субстанция. |
|
alex762 |
А как составить самый простой, поверхностный прогноз, можете кратко описать методику прогнозирования, а я уж сам с зет9 поковыряюсь. Зет9, кстати, подойдет для расчета прогнозов? |
|
Lotta-str |
Не подскажу даже, поверхностным не занимаюсь- все требует расчетов. У Меня Зет 9 ГЕО, и не только Зет,поэтому,не могу подсказать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025