Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? что вы понимаете под "обречены"? киношные стереотипы о красивой жизни? У каждого будет свой опыт отношений в соответствии с его картой, другого не дано. Будут ли они счастливыми - зависит от того, насколько осознанно вы подойдете к этому вопросу, разобрав свою карту.
Жизнь с наркоманом или психически больным не особо привлекает. А судя по тому, что вы пишете от судьбы не уйдешь, так получается? И такие люди ко мне все равно будут притягиваться? |
|
Milasha Милана |
Жизнь с наркоманом или психически больным не особо привлекает. Значит найдите для начала для себя вторичную выгоду. Вы что-то получали от таких отношений. Вы жили так много лет.
Про то как "бороться со своей |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
И такие люди ко мне все равно будут притягиваться?
Я про иностранца и хосписы не писала. Да, в этом географическом месте, где в 7 Все эти разглагольствовния про проработку свего Марса или Солнца-чушь собачья.Ну не поможет это найти нормального мужчину при таком гороскопе в этом Шахтерске.
Выразили несогласие: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
sunnybright |
раз прямо настолько по нижней октаве проигрывается у автора положение у7 в 12, то, на мой взгляд здесь: 1) либо имеет место серьезная кармическая нагрузка из других жизней и таким образом происходит ее отработка; 2) либо сама автор живет на низких вибрациях своими мыслями и сознанием, проигрывая свой натал по нижней октаве.
Для примера, мой знакомый, мужчина за 40, у него упр.7 злой
Сказали спасибо: 4
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Matar |
раз прямо настолько по нижней октаве проигрывается у автора положение у7 в 12, то, на мой взгляд здесь: 1) либо имеет место серьезная кармическая нагрузка из других жизней и таким образом происходит ее отработка; 2) либо сама автор живет на низких вибрациях своими мыслями и сознанием, проигрывая свой натал по нижней октаве.
Согласна. У меня младший У7 в 12: отношения завязались в больнице, потом были тайные романтические встречи; семейную жизнь бережем от посторонних глаз, даже близким родственникам всего не рассказываем. Муж не курит, не пьет, не наркоманит, под моим влиянием потихоньку начинает интересоваться эзотерикой. Все зависит от "этажа" проживания своей собственной карты.
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
|
|
Eka |
Мне тоже кажется, отработать мирно 12-й дом не так просто. У моей одной подруги такая же "беда". Муж - "лядун", каких мало. Но жутко сексуальный, А другая моя подруга вспомнилось - с похожим положением, намаявшись с нариками-алкашами, нашла в итоге "кукушечного". Он не то чтобы псих, но невротик однозначно, и вечно у него идеи какие-то 12-домные, медитации и пр.: то он брахмачарья, то он деньги на Гималаи копит... Он таксист, но брешет ей, что это случайно и временно - в прошлом он директор мукомольного завода! и обязательно будет миллионером. Ну короче, в таком духе - иллюзорный. Но у них хорошая синастрия, и она забила его трезво анализировать. Во всяком случае, пока. Поженились и балдеет. Плевать что все вокруг у виска крутят. Отвечает - у каждого своя реальность. (Намаялась до 39 лет с нариками, да алкашами по самые гланды...)
Кстати, он
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
по самые гланды...
|
|
Pers13 |
Eka
У Вас хорошо получается писать
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
happy32 Если Вы сейчас живете там, где родились, то нужно как можно быстрее эмигрировать и это однозначно. И не связывайтесь с бандитами, тем более с бандитами, которые служат в правоохранительных органах или военных структурах. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Oltime любитель |
Matar, у Вас на к7 "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.