Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
happy32, возраст почти 34 может говорить о половине жизни? Смотря сколько жить будете И что мне мой марс даст? Так как Марс - второй управитель водной Венеры по триплицитету, то дела Венеры будут в какой-то мере подконтрольны Марсу. А вот будут ли мужья сигнифицируемы Венерой - это вопрос.
При Дсц в "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Eka |
Девочки!!! Спасибо за такое неожиданное внимание))
Всему что было, я невероятно благодарна. Я изучила свою
У меня все хорошо. С человеком - ну... дружим можно сказать, но из-за сильной синастрии дистанцируюсь - мне там легко снова "расчехлиться", к тому же на носу
А я всем от души желаю удачи P.S.Вы мне все тогда, на тот момент тоже очень помогли. Эх. Мне тогда некому было рассказать, по-женски посоветоваться, а душа так металась. Может, вы были моей соломинкой. Я помню, многие искренне включились эмоционально, поддерживали, разбирались... Спасибо вам.
Сказали спасибо: 2
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Спустя 5 лет вставлю свои 5 копеек.
Имею
Пока только начинала взрослеть встречалисьпопадались странноватые типы, присутствовал иногда обман( Психбольных не было, скорее мутные, кто-то скрывал что покуривает что-то больше чем сигареты, кто-то просто жил своими иллюзиями.
Все изменилось когда к7
Но надо сказать что Так что бояться У7в12 не стоит.
Но, знаю случай у7в12 Тише едешь дальше будешь
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.